З.Ы. "Спорт" и не спорт - это кнопачка) Не версия
Змінено Jaxx (14:29 18/10/2012)

А чего? По-моему 1.4 TSI вполне адекватно и ничем не уступает T-Jet, а по крутящему даже вроде превосходит его. А вот откуда взялся 2.0 FSI на Мегане, загадка?![]()
Тут нет Джульеттовского 1.4 на 170 л.с.
ну и 1.4/180 от Ибицы Купра тоже нет![]()
Сравнение С-класса не самых экстремальных версий. Потому и нет![]()
не обратил внимания, сорри.
составить бы такую табличку посвежее, ато Леон вот только с ФСИ, да и пыж 307-й...
фиат сейчас очень хорошо по технике подтянулся, а двухгоршковая жужжалка на Ипсилоне мне вообще очень нравится![]()
Не совсем корректно про Фикус написали:
у него же есть 1.6 EcoBoost 182 л.с. при 240 Нм крутящего и 5,9 смешанный расход.
Куда те лысы деваюццо?
Странно, что раньше не обращал внимания на совокупность показателей. Где же прогрессивность ФВ моторов?
Странно, что раньше не обращал внимания на совокупность показателей. Где же прогрессивность ФВ моторов?
еще бы глянуть год выпуска моторов
а ну и вспомнить что там 7 на подходе с новым мотором и отключаемыми горшками
ну и про меган сказали
откуда утянул табличку?
не обратил внимания, сорри.
составить бы такую табличку посвежее, ато Леон вот только с ФСИ, да и пыж 307-й...
фиат сейчас очень хорошо по технике подтянулся, а двухгоршковая жужжалка на Ипсилоне мне вообще очень нравится![]()
Ну у леона же тот же ТСИ будет 1,4. Ну а Пыж смогут добавить владельцы.
очевидно уходят на разгон 50-100 за 7,8![]()
MultiAir, кстати, имеет выбросы 132, и момент у него раньше. Потому в разгоне с Т-джетом 150-сильным они идентичны.
, у Браво с MultiAir разгон до сотни по букварю на сколько я помню чуть помедленнее чем с Т-джетом, хотя в городе мотор более приятный, так как полка момента наступает раньше.
MultiAir, кстати, имеет выбросы 132, и момент у него раньше. Потому в разгоне с Т-джетом 150-сильным они идентичны.
что-то ты лукавишь, у Браво с MultiAir разгон до сотни по букварю на сколько я помню чуть помедленнее чем с Т-джетом, хотя в городе мотор более приятный, так как полка момента наступает раньше.
Да и написал, что сравниваешь не экстремальный С-класс, а привел параметры двигателя от Giulietta QV - ее трудно назвать гражданским автомобилем, хотя я бы с удовольствием на такой каждый день бы ездил.
Отключаемые горшки на 4-х цилиндровом моторе здравой идеей считать вообще сложно с первого взгляда... При каких условиях оно будет их отключать?
Отключаемые горшки на 4-х цилиндровом моторе здравой идеей считать вообще сложно с первого взгляда... При каких условиях оно будет их отключать?
это охренительная идея! например, когда катишься по мостам/Бажана/Победы или трассе - при малых оборотах на высокой передаче. или на холостых