Меня жена спрашивает на днях- зачем ты так быстро едешь мы ведь никуда не спешим?! я отвечаю -я и не спешу я просто быстро езжу. Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?! задам вам встречный вопрос.
как можно стоять три секунды на включившемся зелёном у вас не хватает вре6мени на желтом скорость переключить?
Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?!
Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?!
Быстро ездишь это с какой скоростью? Я по городу стараюсь ехать макс. 75-78 км/час в среднем ряду (стараюсь не занимать левый) - это я быстро еду или туплю?
, как и я впрочем
Тупишь конечно, как и я впрочем
![]()
Меня жена спрашивает на днях- зачем ты так быстро едешь мы ведь никуда не спешим?!
Быстро-это не с какой скоростью это быстро относительно других. Пример- по ул.Пражской основной поток тошнит 50км/Ч я там спокойно еду 80. Быстро это на свой включившийся зелёный я уезжаю как только он загорится часто успеваю прехать-50 и больше метров пока остальные только начнут трогаться.Быстро это не пускать обьездунов со всех направлений в пробке. я в левый ряд вообще почти не суюсь-медленнее всего получается.Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?!
Быстро ездишь это с какой скоростью? Я по городу стараюсь ехать макс. 75-78 км/час в среднем ряду (стараюсь не занимать левый) - это я быстро еду или туплю?
Перекличка тошнотов началась?Меня жена спрашивает на днях- зачем ты так быстро едешь мы ведь никуда не спешим?!
Случай клинический. Обычно до мужиков столь очевидные истины доходят раньше, чем до женщин.![]()

Меня жена спрашивает на днях- зачем ты так быстро едешь мы ведь никуда не спешим?! я отвечаю -я и не спешу я просто быстро езжу. Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?! задам вам встречный вопрос.
как можно стоять три секунды на включившемся зелёном у вас не хватает вре6мени на желтом скорость переключить?
]Перекличка тошнотов началась?
задам вам встречный вопрос.

+100500! дошноты надоедают порядком.
Из недавнего... на Бажана нехороший человек на черном Ланосе пытался учить, из за того, что дорогу ему уступила не так быстро, как хотелось. Так тот клоун обфафакал, покрутил у виска, что то поорал, ну все успокойся, так нет объехал и вытормозил впереди! Не успела бы притормозить, колядовала бы пол дня с 2 спиногрызами посреди дороги! зачем? и т.б. в проблемах постоянно стоны, не подпрыгнул, что б я смог проехать не зеленую стрелку, зеленый 3 сек горит, а он стоит, "тошнот" и т.б. Куда спешимтоварищигоспода?
![]()
Я так понимаю что тормоза по жизни этим свою тормознутость и оправдывают?

(занял чьё то место
)
то обычно
это ты нарушаешь...Чем плохо если человек быстро едет, а не тупит на дороге. Зачем вы так тупите на дорогах?!