autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alseadoor | Супер писатель! **
Скидку в ювелирке PANDORA?
20 октября 2012 в 09:39
Зашел как то в скай моле - красивые у них вещицы, только дорогие. Жене очень понравились. Девушка консультант что-то про скидочные карточки говорила.. Вот думаю - может есть у кого? Ну и вообще отзывы по данной ювелирке если есть - поделитесь!
Nelly | важничающий писатель ***
Re: Скидку в ювелирке PANDORA?
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 09:53
в пандоре принимаю скидочную карточку сети арго кажется
graver | опытный писатель *
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 10:21
Дажет не слышал о такой. Где находится производство или где закупаются? По фото изделия и витрины с цепочками,можно будет в общих чертах что сказать.
Зы присмотрели белое золото с бриллиантами?
[Re: graver] 20 октября 2012 в 10:30
graver 20.10.2012 10:21 пишет:

Зы присмотрели белое золото с бриллиантами?

Поскромнее немного

Говорят, что Дания.

Выглядит действительно "просто отлично"(с) и подкупает то, что можно собрать эксклюзивную комбинацию этих висюлек.

Но дорого шо капец всё равно!
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 13:25
Можно его сфоткать и сделать 3D моделирование из воска,отлить в метал а тифани 750,я тебе и так выгравирую.
Так сколько стоит говори,мне можно я доктор. Там бы ещё глянуть на оттиски,бывает датчане не все турецкие клейма успевают затирать.
Змінено graver (13:28 20/10/2012)
[Re: graver] 20 октября 2012 в 13:49
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ну вот для примера фото каталога:
браслеты

Ну вот для примера фото каталога:браслеты
[Re: graver] 20 октября 2012 в 13:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
А вот бирюльки:

А вот бирюльки:
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 13:52
Вот я и думаю - эксклюзив эксклюзивом, да, это не устаревший в прошлом столетии ещё КЮЗ, но за шо такие бабки??
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 14:05
Это предмет роскоши,он таки обязан стоить дорого.
А вот почему социалка такая дорогая,действительно ХЗ.
Зы фото гляну чуть посже.
Змінено graver (14:06 20/10/2012)
[Re: alseadoor] 20 октября 2012 в 18:16
Глянул браслеты,качество фотографии хуже качества разве что самих браслетов.то что удалось рассмотреть(что недосмотрел то допридумывал))
Замок ни куда не годится,само изделие очень боиться боковых заломов(не гибкое) звенья не паянные а собраны по типу "крабика" маленькими усиками(4-8шт. внешних)друг за дружку.слабые места и в местах соединения с "шариками" ибо там пайка,которая в свою очередь ослабляет температурой(800гр.ц.) соседние крабики т.есть отжигает метал и он становится мягче,потом легче выламывается.Как постоянному клиенту с ремонтом этого браслета,будем делать хорошую скидку.
На "выход" для красоты можно брать,но не на каждый день и не на картошку,как наш народ любит(шоб сусiди бачили i вдавилися)
Там на цене есть запятые,не вижу,где именно? Если нет то изделия позиционируется как очень фирмовое.
Ну во первых фирма не работает с 585 пробой(и помоему оно красно/розового цвета(?) в европе такое не принято вообще)только 750 и выше и тем более не одинаковые модели с серебром.
Это турция/италия,возможно по спец заказу,надо смотреть ближе.
[Re: graver] 20 октября 2012 в 19:07
А кружочки прикольные,откуда не могу знать.только в руках надо повертеть но второй,нижний справа не советую брать.
Sepultura | Супер писатель! **
[Re: alseadoor] 21 октября 2012 в 08:57
В Пандоре принимают карточки Интертопа, скидка 10%.
Сама Пандору ношу, довольна как слон, добавляю бусины в "коллекцию воспоминаний", как у них в рекламке написано)))
[Re: alseadoor] 21 октября 2012 в 23:32
alseadoor 20.10.2012 13:52 пишет:

но за шо такие бабки??

Компьютерное моделирование кружочка из воска обойдётся гривен триста,отлить в золото гривен двадцать,отполировать,поставить камни как договоритесь.возможно найдёш за тех же 300гр.
Только предупреждаю сразу,если оно обойдётся тебе не дорого,твоя девушка не будет
Sepultura 21.10.2012 08:57 пишет:

довольна как слон

Почему так получается,ХЗ.
Лана | СуперСтар ***
[Re: alseadoor] 24 октября 2012 в 16:59
я это дело еще в Турции заметила и загорелась. Но цены бешеные. Подумав, я заказала с ебея себе всяких пандоровских бусин. Там они стоят копейки, да, это не серебро, но для того, чтобы ходить по улице летом устраивает. Если интересно, то в личке напишу, куда подойти -кое что на продажу осталось -можно выбрать. Единственное, браслеты китайские мне не очень нравятся. А бусин можете набрать массу-))) и недорого-))) за бусину от 3 грн, 5 грн-)))
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: graver] 24 октября 2012 в 20:34
graver 20.10.2012 18:16 пишет:

Глянул браслеты,качество фотографии хуже качества разве что самих браслетов.то что удалось рассмотреть(что недосмотрел то допридумывал))
Замок ни куда не годится,само изделие очень боиться боковых заломов(не гибкое) звенья не паянные а собраны по типу "крабика" маленькими усиками(4-8шт. внешних)друг за дружку.слабые места и в местах соединения с "шариками" ибо там пайка,которая в свою очередь ослабляет температурой(800гр.ц.) соседние крабики т.есть отжигает метал и он становится мягче,потом легче выламывается.Как постоянному клиенту с ремонтом этого браслета,будем делать хорошую скидку.
На "выход" для красоты можно брать,но не на каждый день и не на картошку,как наш народ любит(шоб сусiди бачили i вдавилися)
Там на цене есть запятые,не вижу,где именно? Если нет то изделия позиционируется как очень фирмовое.
Ну во первых фирма не работает с 585 пробой(и помоему оно красно/розового цвета(?) в европе такое не принято вообще)только 750 и выше и тем более не одинаковые модели с серебром.
Это турция/италия,возможно по спец заказу,надо смотреть ближе.

епта, наши специалисты гадают по фоткам, только как зайдешь в ювелирку, так и глянуть не на что ибо руки из жопы растут, не говоря про дизайн или фантазию
[Re: Sepultura] 25 октября 2012 в 15:48
Sepultura 21.10.2012 08:57 пишет:

В Пандоре принимают карточки Интертопа, скидка 10%.

А карточка есть?
[Re: graver] 25 октября 2012 в 15:58
graver 21.10.2012 23:32 пишет:

Компьютерное моделирование кружочка из воска обойдётся гривен триста,отлить в золото гривен двадцать,отполировать,поставить камни как договоритесь.возможно найдёш за тех же 300гр.

Спасибо, не надо.

ПС Во-первых - не девушка, а жена. А во-вторых, она одинаково искренне радуется как дорогим подаркам, так и букетику за 15 грн, купленному просто так без всякого повода у бабульки возле перехода.

ППС Понимаю, что предмет роскоши, но всему есть пределы разумного, а если нет - то такая роскошь не нужна никому. Думаю, продажи у них достаточно низкие у нас. По крайней мере толп народа в их бутике ни разу не видел.
[Re: Лана] 25 октября 2012 в 15:59
Подумаю!
[Re: vova_gti] 25 октября 2012 в 16:00
vova_gti 24.10.2012 20:34 пишет:

епта, наши специалисты гадают по фоткам, только как зайдешь в ювелирку, так и глянуть не на что ибо руки из жопы растут, не говоря про дизайн или фантазию

100% )))
maximka84 | приверженец ***
[Re: alseadoor] 25 октября 2012 в 17:21
alseadoor 20.10.2012 09:39 пишет:

Зашел как то в скай моле - красивые у них вещицы, только дорогие. Жене очень понравились. Девушка консультант что-то про скидочные карточки говорила.. Вот думаю - может есть у кого? Ну и вообще отзывы по данной ювелирке если есть - поделитесь!

поидее есть скида от 10 до 30% (должна быть 30%)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17852