http://youtu.be/zCgQXMsQSDc
айййй диск не поцарапал? или что это за звук... ?То я языком цокнул-так сказать в возмущённых чувствах от остановки без причины. Скучно ему в 3и часа дня
вообще странно,вроде не нарушал. смысл быкотеки от гайцев не понятен..
Ну он тебя всё равно активно понюхал-и если-бы унюхал были б и доки, и сопли и деньги(а ролика мы бы не увидели).Понимаешь в том то и прикол-я трезвый ничего не нарушая в воскресный день с полной машиной -жена, тёща, дочка-еду по своим делам. Тут скучающий мент меня тормозит понюхать, какого хрена я на его -Хочу помурыжить этого водилу, должен ему потакать в этом и доставать бегом доки?!
Так шо - АЙ МОЛОДЕЦ!!!
Практически никогда нет роликов(Я пьяный(и т.д)- у меня забрали доки - выписали ШТРАФФФ)
Только так... И всё это делается в целях нашей же безопасности
Поэтому надо было остановиться, открыть дверь выпасть сразу на колени, в зубах держать права и техпаспорт, вместе со страховкой, дыхнуть на гайца и обязательно пукнуть, вдруг там пары алкоголя задержатся, а когда Царь отпустит холопа, обязательно чмокнуть его меж булок... в слове чМокнуть, букву М не перепутать с буков П Нахамилу гайцу)Зачем?)Он нахамил? Где? В каком месте? Ты сейчас выбрал тактику гаишника: "..успокойтесь и ведите себя как-то..."

Считаю, что все участники ролика, достойны друг друга.Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
Я не хочу начинать какие-то спору о неведомо чем...Для меня это хамство,так общатся с незнакомым человеком,сразу в штыки
]Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?Твоя секунда истаяла.
А на вопрос ответить слабо?]Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?Твоя секунда истаяла.
Считаю, что все участники ролика, достойны друг друга.Секундочку, ТС никого не трогал, никого не останавливал. Ехал себе ничего не нарушая. В чем он "достоин" гаишника?
как же им пьяных на дороге искать?Только так...