http://youtu.be/o0mSprUz910
ЗЫ В начале клипа место для отдыха

Норвегия?не слабо...Вот всегда было интересно,какие документы надо иметь,чтобы машиной рвонуть на викенд например в Норвегию?подскажите плиз

Да я так далеко и не собираюсь,просто помню читал как то Автоцентр,журналисты на Ситроен с3 проехали от Киева до самой северной точки Европы,в Норвегии вроде...но им то проще они ж журналисты..Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Да я так далеко и не собираюсь,просто помню читал как то Автоцентр,журналисты на Ситроен с3 проехали от Киева до самой северной точки Европы,в Норвегии вроде...но им то проще они ж журналисты..Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Нет только страховка
Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
Природа красивая, дорога хорошая, знаки в порядке, фура режет повороты, ТС про это не догадывается и рулит и дальше после предупреждающего знака почти 90.
Я после многолетнего катания по Альпам / Карпатам / Татрам / Крымам - осторожничаю. Лучше переб... чем недобд...![]()
Та ну, ничего такого.
На регистраторе какие то 375 метров показывает - это что? Высота?
а что за модель регистратора если не секрет?
Норвегия?не слабо...Вот всегда было интересно,какие документы надо иметь,чтобы машиной рвонуть на викенд например в Норвегию?подскажите плиз
Виза и техпаспорт
Но дорога как раз викенд и займет. Лучше туда воздухом и на арендной по стране.
Природа красивая, дорога хорошая, знаки в порядке, фура режет повороты, ТС про это не догадывается и рулит и дальше после предупреждающего знака почти 90.
Я после многолетнего катания по Альпам / Карпатам / Татрам / Крымам - осторожничаю. Лучше переб... чем недобд...![]()
.Окей,а например если поехать в Белорусь-посмотреть Минск к примеру-туда тоже какие то доки нужны типа загранспаспорта?
До Білорусі закордонний паспорт поки що не потрібний, достатньо звичайного. Серед доків не згадали за страховку "Зелена картка", яка буде потрібна в будь яку країну. Взагалі велкам до автотурів.
Я так розумію, обмеження швидкості було 80 км/г ?
ЗЫ. Гонщика только одного встретил, который пошел в обгон колонны через сплошную с хорошим превышением. Стоит ли говорить что он был на лохматом БМВ. Был еще один, на старой Омеге или Кадете, с некрашенной дверью. Но он не так бездумно ехал.