типа я отказался подписывать протокол, я через полгода, не имея шанс оспорить протокол, узнаю что на мне висит штраф.
Змінено moscow_81 (21:02 24/10/2012)
типа я отказался подписывать протокол, я через полгода, не имея шанс оспорить протокол, узнаю что на мне висит штраф.
), потом отписали что никаких протоколов в этот день на него не составляли.
Имел место платный урок от сотрудников, в процессе попили друг другу крови, но с Лесиной помощью от протокола отбился. Правда осталось сомнение, так как мои данные они себе куда то переписывали (внятный ответ зачем так и не получил) и видео не удалили (так как прибор не сертифицирован), что им помешает после моего отьезда состряпать протокол найти 2
Было бы здорово если бы можно было де нить на сайте вести ИНН и оно бы выдало всю историю штрафов+погашено не погашено![]()
Не совсем понятно причем тут хлебушек.
Можно отправить письменный запрос в ГАИ и получить ответ абсолютно бесплатно, ну стоимость письма 4 грн. Только эти деньги идут почте, а не в ГАИ.
Было бы здорово если бы можно было де нить на сайте вести ИНН и оно бы выдало всю историю штрафов+погашено не погашено![]()
Не совсем понятно причем тут хлебушек.Что бы оперативно пробить по базе штрафы ищут соответствующих "знакомых" Продолжать я думаю не стоит?
Можно отправить письменный запрос в ГАИ и получить ответ абсолютно бесплатно, ну стоимость письма 4 грн. Только эти деньги идут почте, а не в ГАИ.
И как это называется? Чистой воды бюрократияБыло бы здорово если бы можно было де нить на сайте вести ИНН и оно бы выдало всю историю штрафов+погашено не погашено![]()
Тут есть пару тем, где был расписан алгоритм проверки штрафов, включая шаблоны запросов. Алгоритм примерно следующий: пишем письмо в ГАИ с запросом какие штрафы числяться за автором запроса, затем пишем аналогичный запрос в исполнительную. Если где-то висят незакрытые штрафы, которые были отменены или оплачены, то отправляем копии документов с требованием удалить штрафы.
Что бы оперативно пробить по базе штрафы ищут соответствующих "знакомых"
ясен красен, кто же хлебушек отберет у гаев
Идешь в районное гаи с техпаспортом и проверяешь бесплатно.
из за компа вытащить придется.
Поддерживаю. Отдел админпрактики. Совершенно бесплтно, но своюиз за компа вытащить придется.
Не совсем понятно причем тут хлебушек.Что бы оперативно пробить по базе штрафы ищут соответствующих "знакомых" Продолжать я думаю не стоит?
Я ж про хлебушек говорю, на маслице они себе другим заработают...