Друзья-автомобилисты, пользуетесь дома поглотителями влаги?
Какими и сколько они стоят?
Где их вообще можно купить? В обычном Сильпо не видел такого вообще...(
), таблетки вистачає десь на місяць в приміщенні санвузла 5м2, працює, вологу таки поглинає
У богатых свои причуды... В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная, а лучше в женский чулок пересыпанная, и куда стекать воде организовать. И за6 копеектот же эффект на гораздо более длительное время.
В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная
У богатых свои причуды... В срезанное горлышко от 2-х литровой бутылки пачка самой обычной соли нераспечатанная, а лучше в женский чулок пересыпанная, и куда стекать воде организовать. И за6 копеектот же эффект на гораздо более длительное время.
А я все голову ломаю как бороться с влажностью, если поставить стиралку в кладовку![]()
![]()
Чего-то не могу представить как оно будет выглядеть
и почему должно работать...
Ну стоит у меня на кухне пачка соли нераспечатанной, правда без бутылок и горлышек. Никакая вода никуда не течет. Хотя влажность держу около 50%-55%.
А я все голову ломаю как бороться с влажностью, если поставить стиралку в кладовку![]()
![]()
а что, исправная стиралка выделяет влагу?![]()
Нафига? Зимой проблема строго обратная.
а что, исправная стиралка выделяет влагу?![]()
Во время работы - нет, а вот во время проверивания после стирки думаю да. А там еще и вещи висеть планируются
Естесна, там литры влажного воздуха =)
В любом случае, процесс отжима предусматривает выделение влажного воздуха точноЗмінено Wawa (01:44 02/11/2012)
в ашане 2 тряпки 8 гривен купил- поглотитель влаги)
бросил под ковры и забыл!
Використовую Церезіт, в Епіку на Григоренка в віділлі електротоварів (???), таблетки вистачає десь на місяць в приміщенні санвузла 5м2, працює, вологу таки поглинає
![]()
А в розетку надо вставлять?