Послушал его родную акустику.Там динамики 16 см.Так скажу,что они по низам качают лучше,чем мои
DLS-R5A!То есть,ощутимо ниже "низ".И не так смазывается.
У него магнитола JVC-"хамелеон",там низ регулируется на 50 Гц,у меня-на 60 Гц,но все равно разница в звуке ощутима в смысле размера динамика.Да и дверь видно больше продумана под такой звук.

Так что,он может даже ограничится установкой только твитеров,оставив родные динамики.
Так что,мужики,чудес не бывает.Мои ДЛС-ки играют значительно лучше родных 12-см. динамиков,но по низам не так хорошо,как у Андрея.Я читал сайт ДЛС,там рекомендуют для этих динамиков объем 5-6 л.,у меня в двери,конечно,раз в пять больше.Но думаю,что и в 5 л. они все равно уступят 16-см.Да и дверь бубнит больше,потому что тоньше лацеттевской.

В общем,в Ланос ставить 13 см-звук улучшить,но не так кардинально,если бы 16 см,однако они вряд ли влезут без подиума на карте или резки филенки,да и стекло опускаться не будет до конца.
А как внутри дверей сделать ящички для динамиков-ума не приложу!Да и стоит ли...

Так что- 
Не уверен,что кардинально лучше:дверь все равно дрожит неслабо,в Лачети меньше намного дрожит.
Когда ко мне пришли два мерса 140 в 600й комплектации,где в одном стояла Бозе ,а в другом нет.И приехали потому,что звук хотели одинаковый...Когда объяснил в чем отличие комплектации,тот без БОЗЕ сразу на продажу отдали...А людей в отсутствии слуха не обвинишь!Вы можете флеймовать сколь угодно,но БОЗЕ есть и будет,и она не для тех ,кто ее не понимает...