Бюджет от 20000 -35000$ На автомобиле ездить совсем не умею, посоветуйте какой автомобиль лучше взять?

Я не бот, я человек, не знаю какой лучше взять, поэтому спрашиваю здесь, на сайте автомобилистов.
Мне для путешествий по Украине и катания по городу, какую посоветуете для начала?
Может по трассам, может по бездорожью, думаю бездорожья также будут встречаться, если например в Карпаты, Крым или в Россию с Украины.
Бюджет от 20000 -35000$ На автомобиле ездить совсем не умею, посоветуйте какой автомобиль лучше взять?
100 000 километров пробега на Ford Focus , остался полностью доволен. Всем советою: http://quto.ru/Ford/Focus/III/touring5d/ обслжевание, сервис и цена лучше не найдёте !!! Тип двигателя
бензиновый дизельный.Коробка передач механическая автоматическая.Комплектация на любой вкус. Кроме етого можна выбрать множество других моделей.
Элантра, что ле?
Фокус оказывается. если водить совсем не умеете, я бы взял на год-два какое-нибудь старенькое корыто у знакомых, желательно подешевле. Может жигули какую старую, но с небольшим пробегом, если найдете.....да основательно научился ездить....а вот потом уже выбирал к чему душа лежит. Согласитесь, будет жалко взять авто за 35 штук и попасть в ДТП (а если авто будет большим, а за эти деньги как правило можно уже взять Д, Е класс, то вероятность попасть в аварию в разы выше)
так что я бы сначала научился ездить( пусть и без комфорта), а уже потом выбирал
П.С. каско наше фсе:)
П.С. каско наше фсе:)
дорого..ну его...я обычной страховкой никада не пользовался...предстваляю какой с каско гемор)

ну мне то же предлагали, пожадничал
Лучше что с каско, что без, в ситуации не попадать))))