http://youtu.be/Vc6qDGF9omc
на втором куске зарезал звук, так как вырвалось пару бранных слов)
ЗЫ: не доганял, не кричал, не учил если чё
типические. Увы, весьма популярный вид
Но эти не совсем безнадежны, т.к. двигаясь дольше уже показывали попорты.. ))) Плохо видно, но они не извинялись аварийкой?
почему в том, что кто-то не умеет пошевелить мозгом и заранее занять нужное положение на дороге, виноват ТС?
почему в том, что кто-то не умеет пошевелить мозгом и заранее занять нужное положение на дороге, виноват ТС?
не.
ТС не виноват. по правилам ТС абсолютно прав. Но если читать ситуацию на дороге на шаг вперед, хотя-бы, то такие ситуации исключаются вообще.
А ты думал, он в переход поедет или куда? Там четко ясно, что он будет тебя резать, а тут ты ему еще и подарок сделал - дистанцию увеличил![]()

Что-то мне подсказывает, что было бы написано что-то наподобие: ...там с третьей секунды было понятно, что он будет перестраиваться и можно было спокойно пропустить...
А ты думал, он в переход поедет или куда? Там четко ясно, что он будет тебя резать, а тут ты ему еще и подарок сделал - дистанцию увеличил![]()
Т.е. дистанция до 5 метров в дождь - это "увеличенная" дистанция?
А вот вопрос: что бы ты написал, если бы я не дал ему эту самую дистанцию и он мне в бочину приехал?Что-то мне подсказывает, что было бы написано что-то наподобие: ...там с третьей секунды было понятно, что он будет перестраиваться и можно было спокойно пропустить...
![]()
Т.е. дистанция до 5 метров в дождь - это "увеличенная" дистанция?
А вот вопрос: что бы ты написал, если бы я не дал ему эту самую дистанцию и он мне в бочину приехал?Что-то мне подсказывает, что было бы написано что-то наподобие: ...там с третьей секунды было понятно, что он будет перестраиваться и можно было спокойно пропустить...
![]()
Я выше и написал, что там было понятно, он будет перестраиваться, ибо прямо ему ехать некуда.
на 14-й секунде дистанция такая, что помещается полторы авто, он полностью сбоку _впереди_ тебя, впереди него автобус. вопрос: КУДА он поедет?

ТС не виноват. по правилам ТС абсолютно прав. Но если читать ситуацию на дороге на шаг вперед, хотя-бы, то такие ситуации исключаются вообще.

Чтение ситуации хотя бы на шаг вперед - прямая дорога в шашечники.

так я уже выше написал.
не хочешь, чтобы влазил - не увеличивай дистанцию.
так я уже выше написал.
ну то есть ты уменьшил бы дистанцию к впереди-едущему(?)
на сколько? до 1см - меньше/больше? - это будет залогом того что камря не станет перестраиваться?
абисни уж как правильно рулить
а с уменьшением дистанции ничего больше не читается наперед?
![]()
так я уже выше написал.
на сколько? до 1см - меньше/больше? - это будет залогом того что камря не станет перестраиваться?
![]()
так я уже выше написал.
![]()
Как по мне Сергуччо пишет бред,все с ним спорят,а ему пофик)))Какая разница в дистанции,там Камри явно по боку,была бы меньшая дистанция-больше шансов на ДТП было бы...на 14 секунде камри полностью впереди?там багажник еще на уровне капота автора...
Ну так в чём проблема или уменшь дистанцию или пропусти его, ты как первый день за рулём и не вкуриваешь что он тебя сейчас будет выдавливать?!
что либо доказывать тебе бессмысленно
14-я секунда, он, как ты выразился, "полностью впереди"..., смотрим:
Ну так в чём проблема или уменшь дистанцию или пропусти его, ты как первый день за рулём и не вкуриваешь что он тебя сейчас будет выдавливать?!
что либо доказывать тебе бессмысленно
14-я секунда, он, как ты выразился, "полностью впереди"..., смотрим: