Раскажите подробней о Camry 3.5 думаю взять такой агрегат 2007-08 года.
Отличная машина. Статусная, динамичная, современная. Управляй мечтой, ага.
Вот тут владелец делится впечатлениями. Баян, конечно.

), то, что писали за автоматы то таки правда, однако относится к машинам первых годов выпуска, потом проблем с коробкой уже не отмечено. Кушает бензин довольно неплохо в городе думаю 14-17 литров можно и больше. В этой машинке посредственная шумка ты это знаешь, однако сверчков если машина не кручена шаловливыми ручками практически нет, удручает конченная магнитола с подвесткой да и звучит не ахти. Кожа из жопок молодого павиана, сиденья аморфны, боковой поддержки нет вообще, зато надежна, ходовка ходит долго, ах да если память не изменяет то моторы склоны к обжорству масла но то при больших пробегах, во всяком случае слышал такое. Да еще машина не склонна ржаветь если правда не бита или некачественно сделана. Незнаю почему мне понравилась Камри, которая сделана для северо-американского рынка ну например для Канады, там вроде и кожа получше, фантиков правда меньше чем для Европы, безинчик жрет зато любой и я бы наверное смотрел американку! Короче такой сумбур получился но машину нельзя назвать какой!
А если сравнить Камри 3.5 Аккорд 2.4 и Мазда 6 2.5
А если сравнить Камри 3.5 Аккорд 2.4 и Мазда 6 2.5
А я чего-то думал, что ты сейчас скажешь, что Мазда6 2.5 ушлепает Камри не?![]()
А я чего-то думал, что ты сейчас скажешь, что Мазда6 2.5 ушлепает Камри не?![]()
нет конечно.
нет конечно.
А я думаю таки ушлепает потому как Камри в повороте незнает, что делать на большой скорости, а твоя Мазда даже не будет спрашивать и поедет дальше, за Аккорд вообще молчу!

Едет она таки недурно, правда управляется неважно но-то уже проблемы водилкина, комфортна до безобразия, что сзади может укачать и можно блевануть (шучуА зачем было тогда тулить такой мощный мотор если она неуправляема?
Едет она таки недурно, правда управляется неважно но-то уже проблемы водилкина, комфортна до безобразия, что сзади может укачать и можно блевануть (шучуА зачем было тогда тулить такой мощный мотор если она неуправляема?

Тоже интересуюсь таким авто, хочется больше услышать мнений владельцев или у кого была такая машина, а не как она проходит поворот - думаю это и так понятно что она не для закладываний.
И да, зимой по снежной каше ехал за такой машиной на своей е90 полноприводной, так вот чел держал 140 вполне нормально. Так что в поворот она может быстро и не войдет но дорогу держит достойно, что и нужно в 99% времени.