Помогите! Вестерн и МаниГрАмм - очень дорого!
Вестерн за 1000 у.е - 70 у.е. хотят!
Менигремм - 45!!
Какие есть варианты! Очень срочно надо!
Змінено Sumrak (19:00 31/10/2012)
Сабж!
Менигремм - 45!!
![]()
самый дешевый и долгий способ: с текущего счета в Укр на текущий счет в Штатах. Есть ограничение: до 3000 у.е./сутки.
, все-таки ж не через кассу, должно быть дешевле.
Сабж!
Менигремм - 45!!
![]()
Если срочно, то только переводом. Можно кинуть на карту, но там будет идти долго и не намного дешевле. Других вариантов я не знаю![]()

был в Привате.
Пополнение карты 3-ими лицами запрещено законодательством Украины.
Тут просто если логично подумать - если бы можно было вот так взять и положить ему баксы на карту - тогда зачем все "вестерн юнионы" и т.д?
Друг украинец. У него есть как в грн карта так и в у.е.
24 приват работает только по Украине!
маниграм 45 - да это дорого со штуки баксов..
Что то он там писал про Кредобанк вчера мне в скайпе типо дешевле всего...
короче я запутался совсем!
![]()
есть ли у друга карточка украинского банка? и в какой валюте?
а пейпалом ни как ?
мне америкос подвис 8 долларов, так кинул их на счет и все
или там с обналом туго ?
Приват банк у него! Валютная ($)
и гривневая
сам он (был недавно в Киеве ) - забрасывал деньги на свою карту со своим паспортом.
я так типо не могу!
если предпринять как пишут камрады выше - через приват 24 - что ему это даст если он в Нью-Йорке?
и гривневая
сам он (был недавно в Киеве ) - забрасывал деньги на свою карту со своим паспортом.
я так типо не могу!
если предпринять как пишут камрады выше - через приват 24 - что ему это даст если он в Нью-Йорке?
отправитель попадает на процент за отправку. Т.е. смотрите тарифы по переводу ин.валюты через приват24 внутри банка
Получатель попадает на комиссию за снятие нала в банкомате иностранного банка (см. тарифы привата) или не платит никакой комиссии, если расчитывается этой картой в магазинах (самый дешевый вариант)
и гривневая
я так типо не могу!
отправитель попадает на процент за отправку. Т.е. смотрите тарифы по переводу ин.валюты через приват24 внутри банка
Получатель попадает на комиссию за снятие нала в банкомате иностранного банка (см. тарифы привата) или не платит никакой комиссии, если расчитывается этой картой в магазинах (самый дешевый вариант)
я Вас услышал, но на сколько я понял приват 24 не работает вне Украины..или я уже совсем туплю...запутали))![]()