А в каком из укр. банков можно оформить платёжную карту (долларовую), НО чтобы Billing address можно было бы указать штатовский (мист, шипито, неважно).
Со всякими Qiwi не хочется связываться, геморно и ИМХО шаражкой какой-то попахивает.
На сколько я помню Billing address - это адрес куда грубо говоря присылать квитанцию
На сколько я помню Billing address - это адрес куда грубо говоря присылать квитанцию
Наши банки, наскока я знаю, в принципе не умеют ничо отвечать на такие вопросы, так что биллинг адрес в сша бессмысленен, тем более адрес форвардера в его качестве.
Никак нельзя изменить свою страну проживания. Хоть виза, хоть пейпел, хоть что.
И многие продавцы требуют, чтобы у покупателя был американский биллинг, (и проверяют, причем).
На этом кормится куча посредников, которые покупают на себя и потом пересылают.
Более того, форвардеры всегда прямо запрещают указывать их адрес в качестве биллинг-адреса.
Причины очевидны.
Выход, - либо искать другого продавца, либо оплачивать тяжкий труд посредника.
Наши банки, наскока я знаю, в принципе не умеют ничо отвечать на такие вопросы, так что биллинг адрес в сша бессмысленен, тем более адрес форвардера в его качестве.
Ну, то, что наши банки не умеют отвечать - это уже хорошо. Осталось главное - иметь возможность указать, к примеру, для того же гугла, Billing address штатовский. Заходить, понятно, буду со штатовского же IP.
Так тот же ибей, как и пейпал позволяет указать шиппинг адрес в любой точке мира и туда отправлять. То есть я с укр картой и укр биллинг адресом спокойно заказываю на адрес посредника в германии и все гуд.
судя по недавнему обсуждению не всем доступна в пейпале.
Так тот же ибей, как и пейпал позволяет указать шиппинг адрес в любой точке мира и туда отправлять. То есть я с укр картой и укр биллинг адресом спокойно заказываю на адрес посредника в германии и все гуд.
Ибей - это не продавец. Он прямо пишет, что есть продавцы, которые шипят только на (американский) биллинг адрес (verified PayPal address)
Осталось главное - иметь возможность указать, к примеру, для того же гугла, Billing address штатовский.
А в каком из укр. банков можно оформить платёжную карту (долларовую), НО чтобы Billing address можно было бы указать штатовский (мист, шипито, неважно).
Billing Address и Verified PayPal address - это разные вещи.
пиши адрес того же шопфанса
пиши адрес того же шопфанса
Шопфанс не против? Невероятно.
Кроме того, есть такая часть капризных, которые требуют, чтоб билинг, записаный в их аккаунте совпадал с адресом в платежной сисмете (адресом карты).
Можно ли указать адрес Шипито в качестве billing address (адреса плательщика) ?
Да, действительно есть интернет – магазины, не принимающие к оплате платежные карты эмитированные в РФ, Украине и т.д. И вы вполне можете попробовать указать в качестве адреса плательщика (billing address) свои имя, фамилию и адрес Шипито, продублировав эту информацию в адресе доставки (shipping address). Со многими торговыми площадками этот фокус проходит, со многими нет, но пробовать никто не запрещает. Но следует быть готовым к тому, что платеж может не пройти ну или заказ могут отменить. Если это произойдет можно написать в магазин письмо с просьбой и платеж проведут вручную.
Открой карту в Авале. Их процессинг умеет отключать ВСЕ верификации, начиная от цвв2 и заканчивая billing address.
На самом деле их волнует исключительно вопрос мошенничества с картой.