autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

ищется толковый фотограф

Wind | ветер Города ***
ищется толковый фотограф
5 апреля 2005 в 15:00
други, не подскажете, есть ли у кого-то на примете толковый фотограф ну и что б не шибко дорого было?
Vladya | мандрівник **
Re: ищется толковый фотограф
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 15:20
http://www.bambino-art.com.ua

не дорого , творческий подход, воплощение идей.
Wind | ветер Города ***
[Re: Vladya] 5 апреля 2005 в 15:46
спасибо, интересный сайт, а ты с ними сталкивался? Как впечатления?
Vladya | мандрівник **
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 16:17
да я там есть тоже в галярее
http://www.bambino-art.com.ua/photogallery7.htm

или вот

что интересно что нету шаблонов и стандартов, пытается воплощать идеи заказчиков и предлагает свои какието решения. Приемлемая цена, можно просто взять фотки на диске или он печатает. Покрайней мере пообщатся с ним стоит, у него много идей. ну и к самой работе относится ответственно, лижбы отснять и продать такое фото не делает.
Wind | ветер Города ***
[Re: Vladya] 5 апреля 2005 в 16:22
риспект за наводку
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 17:16
Смотри еще и тут
Понравились мне работы Дмитрия.

Согласится ли - не знаю...
Насчет денег - не подскажу...
KVJ | Месье Peugeot **
RE: ищется толковый фотограф
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 17:36
Тараскин из Тавроклуба , по моему и на этом сайте он есть.
Профи высшего класса.
Wind | ветер Города ***
Re: RE: ищется толковый фотограф
[Re: KVJ] 5 апреля 2005 в 17:47
Так он же ж из Черкасс
Vladya | мандрівник **
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 18:41
да незачто , рад буду если поможет и все чудно сложится. Мож снимвстретится у него портфолио есть работ в живую покажет как при печати.
Podushko | читатель
[Re: Wind] 5 апреля 2005 в 20:41
http://www.photoclub.com.ua/author/?id=264

Посмотри тут, это мои работы.
YuriY | ;) ***
[Re: Vladya] 6 апреля 2005 в 00:47
Стиль фоток - на любителя. Однозначно скажу, что мужские фото ему даются лучше чем женские. Есть знакомые профи, только смотря для чего. Если интересует отпиши в личку. Знакомы снимают для афиши и корреспондента
Vladya | мандрівник **
[Re: YuriY] 6 апреля 2005 в 02:56
естественно на любителя, у каждого фотографа есть стиль, Однозначно твои профи тож снимают в своем стиле и не факт что это может нравится .
У меня есть тоже профи, Ж моделс http://www.g-models.com/index.php например могу договорится с Геной о сьемке, цену говорить фото 15 уе за штуку подойдет. ( с польши и других стран едут фоткатся у него, но самое интересно что за такие бабки даже у него можно придратся ) Могу тебе про профи очень много расказать так как активно этим интересовался в свое время. Знаю супер профи которые не могут продать ни одной своей фотки и знаю людей которые активно снимают для тойже рекламы за хорошие деньги, молчу про сьемку портфолио, это вообще проще простого, есть фотографы которые тока и снимают ни сужета ни идеи тупо грубо говоря "телка, фотоапарат, правильный свет, фотошоп" и все на этом бабки зарабатывают. Знаю профи с фотоапаратом обзавидуешься, снимает бомжей , бабок и всякое такое, тоже профи. Так что как по мне сори конечно но твое "однозначно" не в тын не в ворота. Так что с таким успехом давайте платить тем кто снимает в афише, и зафукаем тех кто снимает не хуже но не в афише. Честно сказать тошнотно читать такие сообщения.

Дело вкуса, о вкусах не спорят. Спорят о технике выполнения, сюжете, фотоапаратах, если конечно в этом понимать.

ИМХО!!!
собственно топик не обсуждение фотографии и уж темболее фотографа, а посоветовать где можно осуществить свои идеи на карточке, з аумеренную плату. Могу еще посоветовать агенства и фотографоф. Есть еще фотограф снимаел для рекламы нескафе фото от 5 уе за штуку

ПС: кстати макс снимает для арт открыток
Wind | ветер Города ***
[Re: Wind] 6 апреля 2005 в 09:25
Прежде всего всем спасибо за отклики и рекомендации.
Владя, кстати, сразу понял в чем дело , а мне надо было сразу более подробно описать что нужно, но время, блин.
В общем, хочу сделать ряд фото (небольшую фотосессию ), так сказать, для семейного архива, хорошего качества и не просто фото где кто-то стоит как истукан, а фото с изюменкой, ну в общем есть ряд нюансов. Профи не очень подходит так как бюджет ограничен.
Уже есть несколько вариантов буду смотреть, выбирать.
Sevlad | yaSergey ***
RE: ищется толковый фотограф
[Re: KVJ] 7 апреля 2005 в 17:19
http://taras-studio.com.ua/
Sevlad | yaSergey ***
он часто в Киев снимает свадьбы (-)
[Re: Wind] 7 апреля 2005 в 17:20
он часто в Киев снимает свадьбы
Autoua.netФорумФото і відео

ищется толковый фотограф

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2293