так ты ей об этом хоть сказал? просвятил водителя?
Резина стерта в хлам, по середине от ламелей ничего не осталось Фулда Монтеро, я понимаю что радиус 15-16 дорого. Я свою в лучшем состоянии продал. И вот спрашивается, нахрена та зима, коль она ЛИСАЯ. И это чудо будет ездить где то рядом по дорогам Киева.
так ты ей об этом хоть сказал? просвятил водителя?+1 ты пообщался об этом с ней? Я не удивлен у меня 2а кореша-один купил летнюю резину 15радиуса стёртую ниже индикаторов износа за 100баксов, со словами -это ведь Нокиан это охеренная резина она даже такая будет лучше чем новая другая. Ну а второй точно такую же притащил но хоть нашару со словами смотри её хотели выбрасывать, и если второго я смог убедить что её таки надо выбросить то первый таки до сих пор верит в магическую надпись Нокиан на лысой резине.оба мужики по 35лет.
А чего тут такого? счас по стоит летняя погода дотрет эту зиму в ноль а при первых намеках на зимнюю погоду просто купит новый комплект.Блажен кто верует.
а то что кто-то будет на твоей "в лучшем состоянии" рассекать - тебя не заботит
Ну во первых я предупредил перед тем как ее продавал, и чел сказал что ставит ее докатать, так что совесть у меня чиста,
Считаю ну очень не обоснованная экономия, или просто жлобство.
НЕТ не сказал, да по ее виду она в моем совете и не нуждалась. Не ребенок да и авто уже не первую зиму ездит.
НЕТ не сказал, да по ее виду она в моем совете и не нуждалась. Не ребенок да и авто уже не первую зиму ездит.Я тебе пример выше привёл по-поводу "не ребёнок" только там мужики были.
а, например, в отношении колодок

У менякум ездит на чем-то подобном. Весной ставил прошлогоднюю летнюю, которую я бы уже отдал на допал, так он сейчас мне поведал, что ее еще на след сезон хватит
Благо, что я ему зиму подсуетил в позапрошлом году почти новую на шарика, в прошлом году пару шипованных пирелли, которых, как он грит, что еще на 2 зимы хватит. Так он этой весно чуть ли не до +25 цокал этими шипами.
Я с народа поражаюсь, покупать авто и не расчитывать на то, сколько будет его обслуга. Переобуться за 150 грн - это трындец как дорого. Балансировать резину не надо и пошло-поехало. Ну шиномонтажники больше видят-знают, они еще и не таких ужасов могут расказать