помойму когда опоненту загорелся желтый - стоплиния была у того позади 
Сначала думал,что Лаччет не прав,щас пересмотрел,вижу ,что ситуация такая,оба не правы)Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.![]()
а лаччет пожлобился пропустить.![]()
И оставил помеху посреди перекрёстка.
Сначала думал,что Лаччет не прав,щас пересмотрел,вижу ,что ситуация такая,оба не правы)Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.![]()
Так если пропускать каждого хрена выехавшего на красный - никакой пропускалки не хватит. Тем более тут по логике лачетт первым выехал на перекресток, пусть жыгуль пропускает.

а ты б его так запросто увалил бы?
А гемморой со страховыми, гаи, СТО - зато какого-то левого чувака научил не проскакивать?![]()
Думаю что у него служебное авто и весь этот гемморой будет лежать на плечах специально обученного человека![]()
Та пашёл он в опу это не мои проблемы.а лаччет пожлобился пропустить.![]()
И оставил помеху посреди перекрёстка.
а ты б его так запросто увалил бы?Та не канешь, но пугал бы до последнего, кстати я даж притормозил слегонца-но он первый зассал
А гемморой со страховыми, гаи, СТО - зато какого-то левого чувака научил не проскакивать?![]()
Та да, служебные машины заставляют проще смотреть на такие вещиа ты б его так запросто увалил бы?
Думаю что у него служебное авто и весь этот гемморой будет лежать на плечах специально обученного человека![]()
Но в данном видео участвовала личная машинга.
Просто я на форуме не скрываю что в большинстве своём на служебных езжу, а у камрада память хорошая.Думаю что у него служебное авто и весь этот гемморой будет лежать на плечах специально обученного человека![]()
Просто цікаво, на основі чого зроблений висновок про службове авто?
А где чилавег, который жалуется, что по ПДД (на красный, как он ездит) опасно ездить?Та да я бы ещё видео с его рега с удовольствием посмотрел, он за моей спиной поехал дальше через поток поворачивать![]()
оба не правыТак не бывает. Разве что у наших ментов...
Тот выехал уже на красный на перекресток,а лаччет пожлобился пропустить.А с какой стати пропускать явно и нагло едущего на красный?
А с какой стати пропускать явно и нагло едущего на красный?а 10.1 нарисуют аж бегом, плюс 16.8 на сдачу.