Ну и немного вброшу....
Преамбула:
Раньше наличие школы во дворе - считалось плюсом при продаже/покупке квартиры...
Фабула (простите, накипело): 
Имею несчастье жить в доме, во дворе которого находится 2 школы. Обычные, не лицеи, просто школы.
Так вот - поток утренних мамашек и папашек которые привозят свое чадо максимально близко к школе - просто зашкаливает. Какие там приоритеты с помехами справа или банально - выпустить со двора другую машину. Куда там. Терпимый вариант когда машина подъезжает - распахивается дверь, оттуда радостно выпрыгивает чадо и скачет в школу, родитель пытается выехать со двора. Но есть еще просто феерические родители - парковка машин во дворе? Плевать. Мне надо чадо довести до школы за ручку. Не важно что я только что заблокировал выезд 2-3 машинам. Мне надо и все.
Со двора 3 выезда - но это просто звиздец (((((

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

такое впечатление, что как ехали остановились и оставили свои машины стоять до конца собрания. Хотя рядом, метров 20, огромная парковка Фуршета, ставь себе машину как удобно, так нет, нужно поближе ко входу подвести свою
 такое впечатление, что как ехали остановились и оставили свои машины стоять до конца собрания. Хотя рядом, метров 20, огромная парковка Фуршета, ставь себе машину как удобно, так нет, нужно поближе ко входу подвести свою   

)) ну так если дома за компом все время а до школы на машине то и не только болезненные будет а еще и немощьные.. не знаю, свое время ходил в школу 45 минут в одну сторону(около 5 км) в любую погоду, и ниче, вырос здоровый как лось
)) ну так если дома за компом все время а до школы на машине то и не только болезненные будет а еще и немощьные.. не знаю, свое время ходил в школу 45 минут в одну сторону(около 5 км) в любую погоду, и ниче, вырос здоровый как лось