Собственно по паспорту 15 см, у меня сейчас на корейце 16, вроде бы не жалуюсь. Почему все пишут, что она низкая, и на пузе ползает? Мнения Альфистов приветствуются, думаю, не вступить ли в ваши ряды через 159-ю или джульетту?
Спасибо
Собственно по паспорту 15 см, у меня сейчас на корейце 16, вроде бы не жалуюсь. Почему все пишут, что она низкая, и на пузе ползает? Мнения Альфистов приветствуются, думаю, не вступить ли в ваши ряды через 159-ю или джульетту?
Спасибо
Спасибо
Давит 5 летний кореец и "всякие" акции от автосалонов, просто мозг выносит))))
Плющит просто нереальноДавит 5 летний кореец и "всякие" акции от автосалонов, просто мозг выносит))))
Плющит просто нереальноДавит 5 летний кореец и "всякие" акции от автосалонов, просто мозг выносит))))
Так ты пройдись по салонам и решишь что тебе нужнее:)
Спасибо
бОльшая проблема - длинный свес переднего бампера. В остальном все ок. У нас есть на форуме счастливый юзер Джульетты, может он опишет.
Давит 5 летний кореец и "всякие" акции от автосалонов, просто мозг выносит))))
Так ты пройдись по салонам и решишь что тебе нужнее:)
Ты любитель задавать риторические вопросы![]()
Жена вообще говорит давай БМВх5. Я потихоньку начал подчитывать но пока всеравно чашу весов нагибает Тоета/Лексус +-. Хотя Туарег хорош очень хорош понравился вообщем![]()
Ты любитель задавать риторические вопросы![]()
Хочу знать во что ввязываюсь![]()
Стоит попробовать, что бы понять - твое или нет.
Жена вообще говорит давай БМВх5. Я потихоньку начал подчитывать но пока всеравно чашу весов нагибает Тоета/Лексус +-. Хотя Туарег хорош очень хорош понравился вообщем![]()
Ты шо, теща точно замочит, на БМВ ж одни бандиты![]()
Не не если серьезно нужно т/с таки машины пропустить через себя, я уверен, что сразу много чего отсеится! Вот у меня брат ездил на GLе ну скажем так продолжительное время, потом продал ну и тоже как начал выбирать и то и это и еще вот это, а в итоге все плюнул и снова взял Мерса только MLку. Кстати Ваня хочешь хит. Позавчера приехал к нему на Логане, туда сюда переговорили ну короче он говорит подвези меня на мойку забрать свою машину. Вообщем едем и в дороге он мне говорит: "А хороший такой жужик, сколько отдал,?!?!?"
Дальше больше говорит будешь продавать я заберу для себя
Вот тебе и предпочтения
С такими темпами Логан подвинет Октаху с пьедестала супертачилы задешево![]()
С такими темпами Логан подвинет Октаху с пьедестала супертачилы задешево![]()
Уж незнаю, что и ответить порядной людине! Ну незнаю Логан все выполняет четко как и твоя Октаха, а стоит намнооого дешевле!!!!![]()
ну короче он говорит подвези меня на мойку забрать свою машину. Вообщем едем и в дороге он мне говорит: "А хороший такой жужик, сколько отдал,?!?!?"Та то он подначивал тебя, шоб после Пассатов/Лексусов и в предвкушении всяких-разных Туарегов ты себя уж сильно нищебродом не чувствовал!Дальше больше говорит будешь продавать я заберу для себя
Вот тебе и предпочтения
![]()