Что дают, на что влияют? Мнение разделились - одни говорят, что тормоза становятся чувствительней, другие - нет, типа просто усиление.
Что дают, на что влияют? Мнение разделились - одни говорят, что тормоза становятся чувствительней, другие - нет, типа просто усиление.
ИМХО актуальны при комплексных модификациях тормозов как то смена ГТЦ, суппортов и прочего повышающего давление в системе. КАк отдельный тюнинг ниче не даст.
ИМХО актуальны при комплексных модификациях тормозов как то смена ГТЦ, суппортов и прочего повышающего давление в системе. КАк отдельный тюнинг ниче не даст.
чоэта не даст? еще как меняется обратная связь на пендали. но как отдельный тюнинг я бы не морочился - надежности оно не добавит, а обратной связи если и даст на стоковых тормозах, то минимум.
чоэта не даст? еще как меняется обратная связь на пендали. но как отдельный тюнинг я бы не морочился - надежности оно не добавит, а обратной связи если и даст на стоковых тормозах, то минимум.
Масик, а что я не так написал? В комплексе даст, без комплекса - читай себя, потом меня.
)
И еще, если хорошо на что-то наехать так, что стойку с мясом вырвет, то в истории зафиксированы случаи, когда стойка с колесом не улетала, а оставалась висеть именно на армированном шланге
А при отсутствии "тюнинговых" (да и в целом новых) вакуумников, как правильно его подбирать? ЯТП, конструкция у всех +/- одинаковая, главное что бы влазил между моторным щитом и мотором...
Ставив армовані шланги гудрідж на абсолютно стоковий тоді ще логан. Гальмувати кращє не став, але пєдаль стала якось "прозрачнішою", гальмувати стало реально удобніше.
Ставив армовані шланги гудрідж на абсолютно стоковий тоді ще логан. Гальмувати кращє не став, але пєдаль стала якось "прозрачнішою", гальмувати стало реально удобніше.
Вово! Повышается информативность тормозов! Вакуум с давлениями - не причом.
Я за тебя рад
Уже решил - закажу. Дорого, блин, 85 ойро за 3 шланга но раз начинать, то начинать с тормозов
теперь говори где берёшь, или там только на италию? Я на Аккорд думаю ставить.
Я за тебя рад
Уже решил - закажу. Дорого, блин, 85 ойро за 3 шланга но раз начинать, то начинать с тормозовтеперь говори где берёшь, или там только на италию? Я на Аккорд думаю ставить.
Там аккордов не видел
А в Киеве нету, что ли? Хонда у нас не такая редкая машина вроде.
Я за тебя рад
Уже решил - закажу. Дорого, блин, 85 ойро за 3 шланга но раз начинать, то начинать с тормозовтеперь говори где берёшь, или там только на италию? Я на Аккорд думаю ставить.
Антоха, ты шланги поставил?
В январе рассчитываю закрыть вопрос. Главный вопрос закрыл - английский поставщик готов выслать сюда все что душе угодно по его сайту. И дешевле выходит - не 85, как в германии, а 50
Антоха, ты шланги поставил?
Как и писал в личке, пока неВ январе рассчитываю закрыть вопрос. Главный вопрос закрыл - английский поставщик готов выслать сюда все что душе угодно по его сайту. И дешевле выходит - не 85, как в германии, а 50
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 36272