Из первых расходов:
1) Страховки здоровья и грин-карта на троих на месяц обошлись около 850грн
2) Диагностика (ходовая, жидкости) авто + замена масла около 150грн (масло своё)
Греки дали Шенген с однократным въездом, написано Etats Schengen
Дали коридор 34 дня с пребыванием 20 дней
Предоставлял всё что на сайте написано ( тыц )
Бронь прислали по почте мне отсканированную, распечатал и понёс.
+ копии загранпаспортов взяли,
+копию свидетельства о рождении дочки,
+спонсорское письмо с документами жены (она не работающая у меня пока),
+по-моему ещё копии украинских паспортов взяли...
+по деньгам я давал справку о состоянии (без движения) двух счетов, на одном было около 1 тыс. евро, на втором около 3,5 тыс. - это на троих на 10 ночей отдыха + 4 ночи дороги по шенгену.. копии справок всем в документы положил,
+ себе оригинал, другим копии справки с работы моей о зарплате.
Наша первая ночёвка по дороге в Румынии Галац.
добавляем в расходы 47евро за номер с завтраком )
Вторая ночёвка! привет из Болгарии из города Благоевград, заплатили около 40 евро за ночь (было включено пользование бассейном, но из-за позднего приезда пошли спать)
На третий день пути около 19-30 прибыли в конечный пункт.
Вся Греция практически была пройдена по автобану, лишь последние километров 100 - обычная дорога и горные серпантины.
Нас радушно встретили хозяева, угостив напитками и коротко познакомив на карте с ближайшими достопримечательностями, ресторанами и пляжами. Я наконец глотнул пивка )))
За проезд по Греческим автобанам пришлось 4 раза платить на пунктах оплаты, как в американских фильмах - кассы на всю ширину дороги с проездами между ними
суммарно получилось около 10 евро.
Очень много туннелей, от 100 метров до более чем километровых.
Далее сначала и подробнее...

, как оказалось они закрывают экспозицию под открытым небом в 15-00. Далее, кроме музейных, общие фотки греческого ландшафта:
Данными отеля не хотите поделиться?