Как Вы относитесь к музыке в такси?Что ставите,что наоборот выключаете?
Сам стараюсь включать русское радио
Змінено seregaspeed (12:19 13/11/2012)
Вот много кто пишет.Не буду я его включать,гордость мол имею.Высажу из машины такого пассажира.Я сам "блатняк" конечно недолюбливаю,но ничего особо страшного, в репертуаре радио шансон - не вижу,более того - многое нравится.Меня больше напрягает радио рокс.Голова начинает болеть от него,и раздражительным становлюсь.Гуанощансон и музыка - два взаимоисключающих понятия.
)это шансон?Вот много кто пишет.Не буду я его включать,гордость мол имею.Высажу из машины такого пассажира.Я сам "блатняк" конечно недолюбливаю,но ничего особо страшного, в репертуаре радио шансон - не вижу,более того - многое нравится.Меня больше напрягает радио рокс.Голова начинает болеть от него,и раздражительным становлюсь.Гуанощансон и музыка - два взаимоисключающих понятия.
Окей.Что такое шансон в Вашем понятии?
наверное люди не хотят что бы им навязывали свои вкусы,я например не ставил пассажиру Джем фм(русский рок) то что я слушаю, но и на Шансон был принципиально не согласен- мне проще было выключить радио, а если уже рогом упирался пасс-я его высаживал.Я бы еще и битой оприходовал гопника. Для полноты его погружения в его мир

Как то на мойке,был.Ночь уже.Выехали четкие пацыки на ланосе,вытираться.Пооткрывали двери и в рубили на всю какую-то куйню,типа басты,гуфа или как там оно называетсяЭто возрастное, пройдет. А гуанощансон из безмозглых голов только двумя метрами земли выветривается
Лучше уж бутырку слушать,прости господи.
Все расжевано до нас
Я иногда (если человек приятный, и не жлоб тариф)спрашиваю,мол если есть музыкальные предпочтения - готов выслушать.Думаю человек платит деньги,и может попросить такую мелочь.
Только громко не делаю,как фон.Разве что,мне эта песня тоже нравится и есть настроение.
Ну про телочек, какая вВсе расжевано до нас
Я уточнил,что без крайностей.На радио шансон в общей своей массе,не крутят того что по ссылке(про четких пацанчиков)
Кучин - Таверна - гуамно?
Шелег - За тебя - туда же?
Успенская - Карусель - тоже про пацанчиков?![]()
разница
В любом случае к homo sapiens такие персонажи имеют только внешне-поверхностное отношение
Вот много кто пишет.Не буду я его включать,гордость мол имею.Высажу из машины такого пассажира.Я сам "блатняк" конечно недолюбливаю,но ничего особо страшного, в репертуаре радио шансон - не вижу,более того - многое нравится.Меня больше напрягает радио рокс.Голова начинает болеть от него,и раздражительным становлюсь.
Все расжевано до нас
Я уточнил,что без крайностей.На радио шансон в общей своей массе,не крутят того что по ссылке(про четких пацанчиков)
Ну про телочек, какая вВсе расжевано до нас
разница
В любом случае к homo sapiens такие персонажи имеют только внешне-поверхностное отношение
Все расжевано до нас
Более-менее мелодичным, со смысловой нагрузкой является Сергей Трофимов. Его приятно слушать. Все остальное - ни музыки, ни текста, ни голоса. Уж лучше КиссФМ, там хоть в послание автора не пытаешься вникнуть.
Через пол часа такой музыки можно или в отбойник уйти,или просто заснуть.Или мозг выбросить.