autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Запарили "немешающие" или я истеричка?

ЛИСКА | ПушЫстик **
13 ноября 2012 в 19:41
Место - Ленинградская площадь. За 5 минут произошло сразу 4 случая, которые и опишу.
1. На подъезде к Ленинградки с ХШ заблаговременно заняла средний ряд, ибо мне левее и на Мира. Останавливаюсь за всеми, там, где ХШ раздваивается прямо и левее. Параллельно в левой полосе БЧЖ, стоящий за автобусом. Началось движение (тянучка), я тронулась, он тоже но с явным намерением выпихнуть меня с полосы. Пришлось бибикать.

2. Проехала 10 метров, справа на островке, не желая становится 30-м в общей очереди, примостился таксист.Без поворотника. Думаю, ну не пущу. Но он включил поворотник и пропустила, че уж там.

3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу. В левой - таксист на белом Хюндае Соната, скай такси. С его полосы можно только налево. Держа в памяти тему ВГБ, стартую и точно, таксер пытается выдавить меня с полосы, чуть обогнав и вклинится в мой ряд за перекрестком. Пришлось бибикать.

4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко)
Змінено ЛИСКА (19:44 13/11/2012)
nickka | продавець овочів **
Re: Запарили "немешающие" или я истеричка?
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 19:50
Главное чтобы костюмчик сидел поворотники включал
Serj_1 | опытный писатель **
или я стала истеричка?
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 19:51
да, раньше от тебя нытья столько не было!

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: или я стала истеричка?
[Re: Serj_1] 13 ноября 2012 в 19:56
Serj_1 13.11.2012 19:51 пишет:

да, раньше от тебя нытья столько не было!

это не нытье) просто удивлена кол-вом немешающих на 1 кв.км)))
yurilkin | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 19:58
Зашел на форум с мыслью создать такую же тему... Но вижу не только у меня сегодня день дибилов на дороге, поэтому просто примажусь.
Тоже за полчаса минимум 4 мудака:
1. Таксист пытался жестко выжать меня из ряда. Тоже был обфафакан.
2. На парковке супермаркета два идиота заблокировали выезд целого сектора парковки ("ну а че, мне на 5 минут надо")
3. Дождавшись одного из них удалось выехать на дорогу, и тут навстречу чудо едет по встречке. Пришлось выдавливать его назад бампер в бампер.
4. Надеюсь, что уже домой доеду нормально, подъезжаю к перекрестку с главной дорогой, и прямо на повороте направо, на самом углу передо мной паркуется джип, который ехал впереди. (видимо тоже на 5 минут). Пришлось объезжать по второму ряду, и встрявать сразу во второй ряд главной (довольно оживленной).

К слову, у двоих из 4х (таксист и один из мудней на парковке) номера неместные
Лосей с парковки даже щас выложу, так как фоткал, чтобы зачитали по громкой связи супермаркета. Страна должна знать своих героев.

Дома жена сказала что сегодня солнечное затмение
Змінено yurilkin (19:59 13/11/2012)
Mexx | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:09
ЛИСКА 13.11.2012 19:41 пишет:

4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко

о, регулярно так делаю, если на Мира надо. а кому это мешает?
а если в обратную сторону на патона - то и раньше разворачиваюсь)
трижды в неделю вожу ребенка в бассейн на вулкан - выехать и объехать всю ленинградку по кругу не нарушая - как раз к концу тренировки можно и успеть вернуться)))
зы: особенно на микре гг
Змінено Mexx (20:17 13/11/2012)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Mexx] 13 ноября 2012 в 20:23
Mexx 13.11.2012 20:09 пишет:

4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко

о, регулярно так делаю, если на Мира надо. а кому это мешает?
а если в обратную сторону на патона - то и раньше разворачиваюсь)
трижды в неделю вожу ребенка в бассейн на вулкан - выехать и объехать всю ленинградку по кругу не нарушая - как раз к концу тренировки можно и успеть вернуться)))
зы: особенно на микре гг

умные девушки на Микрах ленинградку объезжают по Тампере и не нарушают
Mexx | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:30
я выезжаю практически из комфорт тауна, и мне на русановку))) расскажи, как
пока что самый быстрый способ - это по прямой на воссоединения под кирпич, занять левый ряд, отследить, чтобы по противоположной стороне не было и перед ленинградкой на светофоре развернуться, пока тем что по кругу зеленый )))

зы. если по ПДД - надо проехать мимо Тануки по параллельной воссоединения дорожке, потом каким-то ЧУДОМ вклиниться до светофора в любой из крайних рядов (что просто нереально), а на клумбе часто стоят , после чего опять же лавируя мимо ломящихся в бочину проехать прямо на Воссоединения.
А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально, поэтому понимаю тех, кто разворачивается на светофоре перед кругом как никто.
Змінено Mexx (20:35 13/11/2012)
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:34
Эх, было б у меня столько часу и натхнэння, весь форум залил бы плачем и постами Сергуччо обогнал!

PS: на правах апа!
VIOx | Вампіііір **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:36

1. ибо мне левее и на Мира.

3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу.

Там хіба з середньої мона праворуч?
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Mexx] 13 ноября 2012 в 20:37
Mexx 13.11.2012 20:30 пишет:

я выезжаю практически из комфорт тауна, и мне на русановку))) расскажи, как
пока что самый быстрый способ - это по прямой на воссоединения под кирпич, занять левый ряд, отследить, чтобы по противоположной стороне не было и перед ленинградкой на светофоре развернуться, пока тем что по кругу зеленый )))

смотря во сколько ты едешь. в час пик мой путь также может таить в себе тянучку) Если не в час пик - то по Регенераторной до Тампере, на кругу за Окко - налево, потом под мост, потом опять по Тампере, сразу направо во двор, по Чудновского и ты выезжаешь на Мира) Но за кругом и на мира в час пик обычно тянучки, так что твой буть быстрее. Но мой без нарушений (почти)
[Re: VIOx] 13 ноября 2012 в 20:42
VIOx 13.11.2012 20:36 пишет:

можно прямо на мира со средней!
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: VIOx] 13 ноября 2012 в 20:43

1. ибо мне левее и на Мира.

3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу.

Да, там правая только прямо, средняя прямо и налево, левая - только налево. Мне на Мира надо было прямо)
VIOx | Вампіііір **
[Re: Serj_1] 13 ноября 2012 в 20:45
Serj_1 13.11.2012 20:42 пишет:

можно прямо на мира со средней!

Дякую,вже згадав шо там прямо з ХШ на Міра зробили колись.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Mexx] 13 ноября 2012 в 20:45

А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально,

неистово плюсую. Но все те, кто не хочет нарушать, за Окко сворачивают под жд мост и дальше по Тампере выезжают на Мира.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Serj_1] 13 ноября 2012 в 20:47
Serj_1 13.11.2012 20:34 пишет:

Эх, было б у меня столько часу и натхнэння, весь форум залил бы плачем и постами Сергуччо обогнал!

PS: на правах апа!

ой, веришь, у меня сегодня как раз натхнення (не часто, НО БЫВАЕТ)))) Пользуюсь вот))
Mexx | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:50
ЛИСКА 13.11.2012 20:45 пишет:

А на Мира с круга заехать вообще не нарушая - нереально,

неистово плюсую. Но все те, кто не хочет нарушать, за Окко сворачивают под жд мост и дальше по Тампере выезжают на Мира.

Это если с патона ехать! А если из комфорт тауна? Или, что еще хуже, из тануки?)))
Сложно представить утренний ппц на ленинградке, когда комфорт таун заселится)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Mexx] 13 ноября 2012 в 20:51
нУ ТАК ИЗ КОМФОРТ ТАУНА ПО РЕГЕНЕРАТОРНОЙ И ВЫЕДЕШЬ К КОЛЬЦУ ЗА оККО)
ой, капс включился...
из Тануки уже никак)))
Стекольщик | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:52

Место - Ленинградская площадь.

А прикинь там каждый день ездить ?
Я вот живу там недалеко и проезд этой уродской площади в сторону Мира( какой дебил её планировал ума не приложу) всегда атракцион.
Ну и еще горящий ровно 30 сек.зеленый на светофоре выезда с пр.Мира в сторону Воссоединения это жесть.
Mexx | V.I.P **
[Re: ЛИСКА] 13 ноября 2012 в 20:53
ЛИСКА 13.11.2012 20:37 пишет:

по Чудновского и ты выезжаешь на Мира)

и упираюсь в хвост пробки по Мира перед ленинградкой)))))
Говорю же - если по ПДД, как раз пока домой доеду, обратно надо выезжать)))) А так успеваю еще обед сварить ггг
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 251 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8817