1. На подъезде к Ленинградки с ХШ заблаговременно заняла средний ряд, ибо мне левее и на Мира. Останавливаюсь за всеми, там, где ХШ раздваивается прямо и левее. Параллельно в левой полосе БЧЖ, стоящий за автобусом. Началось движение (тянучка), я тронулась, он тоже но с явным намерением выпихнуть меня с полосы. Пришлось бибикать.
2. Проехала 10 метров, справа на островке, не желая становится 30-м в общей очереди, примостился таксист.Без поворотника. Думаю, ну не пущу. Но он включил поворотник и пропустила, че уж там.
3. Перед светофором, где дорога опять таки раздваивается на Мира и на Воссоединения опять таки заблаговременно заняла среднюю полосу. В левой - таксист на белом Хюндае Соната, скай такси. С его полосы можно только налево. Держа в памяти тему ВГБ, стартую и точно, таксер пытается выдавить меня с полосы, чуть обогнав и вклинится в мой ряд за перекрестком. Пришлось бибикать.
4. Опять стоим. С воссоединения, не желая объезжать всю Ленинградку, чтобы попасть на Мира, резко поворачивает джип и тулится перед тем таксистом, который втиснулся передо мной. Не бибикала, но эти все немашающие камрады - это полный северный лисичко)
Змінено ЛИСКА (19:44 13/11/2012)