Перерыл уже весь интернет, реальных отзывов я так и не нашёл. Все как под копирку пишут покупайте и будет Вам счастье!!!
Какие дозировки препарата?
я, конечно, лицо заинтересованное, но объективное
товары внесены в Державний реєстр МОЗ України - http://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_foodstuffanddietary/
я на своем ресурсе буду постепенно рассматривать каждый продукт и в обще буду рада помощи..))
я на своем ресурсе буду постепенно рассматривать каждый продукт и в обще буду рада помощи..))
Рассматривать абсолютно нечего, кроме кальция по заоблачной цене, все остальное я написал чуть выше.
Рассматривать абсолютно нечего, кроме кальция по заоблачной цене, все остальное я написал чуть выше.
мммм.. вы за час изучили 100 позиций... и предложили свое объективное мнение)
Тупо первый попавшийся:
Состав:
Каждая 1000 мг капсула содержит 750 мг рыбьего жира
и 250 мг оливкового масла, соответственно давая организму 225 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота)
и 150 мг ДГК (Докозагексаеновая кислота), 150 мг олеиновой кислоты (из оливкового масла). Каждая таблетка также содержит витамин Е.
Оливковое масло понятно, непонятно таблетка или капсула, витамин Е в каком количестве- неизвестно. Главное- рыбий жир из каких рыб, откуда сырье- неизвестно. Какой рыбий жир, очищенный от витамина А и Д, холестерола или с этим всем? В общем по этому препарату одни вопросы, а цена заоблачная.
Напитки из алоэ Вера лично я бы не стал принимать на постоянной основе, не такой безобидный этот алоэ.
Кардио тоник- никаких дозировок не указано, сколько Q10, фолиевой, хрома, диоксид кремния понятно что против слеживания вещества.
Гинкго билоба, вроде-бы понятно, пока не посмотришь состав:
Гриб Райши
Фо-Ти
Порошок Шизандры
Шизандра SE
Экстракт листа Гинкго Билоба (24%/6%)
Целлюлоза
Трикальций Фосфат
Стеариновая Кислота
Кроскармеллоза Натрия
К чему там это все, кроме самого гинкго? Зачем грибы, fo-ti root, шизандра, целлюлоза и т.д.?Какие дозировки препарата?
И по поводу цены: 5 гривен за 2 капсулы качественных ЭПК и ДГК – это не много.
2) по поводу Алоэ Вера - это лично ваше мнение? и какой продукт на основе алоэ вы имеете в виду?
3) Кардио Тоник:
1 порция – 1пакетик (3,5 г.) Количество питательных веществ, калорий и % содержание в суточной порции из расчета диеты в 2000 Ккал: Калории – 10 Углеводы -3 г Сахароза - 3 г Витамин Е (смесь токоферолов) - 15 МЕ Витамин С (аскорбиновая кислота) - 30 мг Витамин В 6 (пиридоксин гидрохлорид) - 2 мг Фолиевая кислота - 400 мкг Экстракт листьев оливы - 24 мг Витамин В12(цианокобаламин) - 25 мкг Магний (цитрата магния) - 5 мг Хром (хлорид хрома) - 50 мкг Коэнзим Q 10 - 80 мг Экстракт виноградных косточек - 20 мг Корень куркумы - 20 мг Экстракт босвеллии - 20 мг Соевый лецитин (не содержит ГМО) - 100 мг.

4) Название товара не Гинко билоба, а Гинко Плюс. 1 таблетка содержит: Гриб Райши 210мг, Обработанный Фо-Ти 110мг, Порошок Шизандры 70мг, Шизандра SE 60мг, Стандартизованный Экстаркт Флавоноида/Терпентоида Листа Гинкго Билоба (24%/6%) 30мг
Это очень дорого, для примера возьмем эту Омега-3, при цене в $11.59 за 120 капсул получаем в 2-х капсулах:
Purified Fish Oil (molecularly distilled)
Omega-3 Fatty Acids 2126 mg *
EPA (eicosapentaenoic acid) 800 mg *
DHA (docosahexaenoic acid) 400 mg *
Т.е. чтобы добиться Ваших дозировок, нужно разделить пополам, всеравно EPA, DHA получается больше, чем в Вашем, при этом цена в гривнах за 2 капсулы: 11.59*8.1/60=1.56 гривен за 2 капсулы
Омега от Carlson Labs, Nordic Naturals разница будет раза в 2, но качество будет гораздо выше.
Нет оливкового масла, а для чего оно нужно в капсулах, качественное масло можно взять по цене ориентировочно 100 гривен за 1 литр.

Это не мое мнение, достаточно прочитать противопоказания и побочные эффекты при приеме препаратов на основе алоэ.
Препарат так, ни о чем,
Я понял, просто непонятно для чего этот продукт вообще.
такую фигню