Ты уже купишь машину и продашь... а ветка твоя все еще жить будет...
Я на ней просто не смог ездить.
И когда покупал Таврию, которая стала первой моей нашемаркой, так немного побаивался, смогу ли ездить. Оказалось, вполне нормальная машинка. Комфорт и размеры не рссматриваем.
Например, всегда возить с собой запас всех эксплуатационных жидкостей на долив - а вдруг вытечет? И вообще возить с собой массу всяких вещей для ремонта и обслуживания - а вдруг чего? У меня лично вообще выработалась точка зрения, что багажник нужен для всяких автомобильных приспособлений, канистр, инструмента и т.п., а вещи надо возить в салоне
Причём уже скоро как три с половиной года на иномарке, в которую я сам не лезу, за это время сам только колесо пару раз менял да доливал жидкости в омываетль, всё остальное - дело профессионалов. А избавиться от этой привычки - не могу!
Наверное, даже если когда-нибудь куплю новую иномарку из салона, всё равно буду ездить так же... Кроме того, в дальних поездках я до сих пор составляю расписание таким образом, чтобы иметь лишние час-полтора на тот случай, если "искра уйдёт в землю", и её придётся искать. Хотя я прекрасно понимаю, что вероятность её ухода на иномарке мизерная, хато уж если случилось, то самому туда лезть (с моим уровнем квалификации - так точно) смысла никакого.
Мона не новой
Так чтоб полгодика покататься, приловчиться к дорогам и на шрот ее
Или затаился бы до выяснения...
Посоветуйте что можно выбрать более менее надежное за 6, максимум 7,5 тыс.? Также автора темы думаю заинтересуют и варианты подешевле.
Думаю придется выбирать б/у иномарку. Смотрел по объявлениям, все что продается имеет достаточно большие пробеги, минимум 150 тыс.
Что можете сказать относительно Мазды 323Ф 95-98 г.?
Кстати, на разборках я принципиально детали не покупаю.
Принцип обусловлен отсутствием в Киеве кадиллаковских разборок?
Принцип обусловлен отсутствием в Киеве кадиллаковских разборок?
"Американские" разборки есть, а многие запчасти унифицированы с друними моделями GM. Принцип обусловлен двумя соображениями. Во-первых и в-главных, принципиальным нежеланием способствовать забору материала для трансплантации у живыз пациентов
Ибо у нас на разборках зачастую оказываются машины в приличном техническом состоянии... Во-вторых, экономия получается сомнительная. Ставить запчасть б/у - это значит получить весь узел почти в том же изношенном состоянии, как и до ремонта. Следовательно, повторный ремонт потребуется быстрее. На запчастях сэкономишь - на работе потеряешь... Можете считать второе соображение оправданием для первого