Теперь любой серьезно пострадавший в ДТП, если он при жизни заботился о здоровье, имеет шанс быть распиленным на органы. Причем ничто не мешает ему умереть, если так надо ...
МОЗ предупреждае
Теперь любой серьезно пострадавший в ДТП, если он при жизни заботился о здоровье, имеет шанс быть распиленным на органы. Причем ничто не мешает ему умереть, если так надо ...![]()
йа не годен для распила - пью пиво в больших количествах, плохо себя чувствую по жизни, кишечник барахлит, и вообще со всем организмом проблемы![]()
и вот этих ваших "...который прпесчитал все атомы во вселенной, все субатомные частицы, все законы явленного мира..."ага, стопудов. просто так не примут, ну разве шо в пику массовым димонстрациям - но тогда поотшибают трансплантовщикам головы по местам и ментовским - и будет еще один избирательный закон
В этом вопросе целая культура, религия и тараканы в головах. Так что щетаю, что на уровне законодательства это только через референдум может пройти, не иначе. Или скажем шо нафик тараканы, МЫ так решили?
А, с другой стороны, как-то не хочется, чтобы мою
на шашлык пустили...
, долго ли я буду жить. ТАК жить долго ... меня чо то не возбуждает. Беречь свою печень/почки для того дядьки, который на меня ложил во всех отношениях ... нихачу.
Вопрос даже не в поликлиниках, а в том, что априори, по умолчанию ЧЕЛОВЕК является набором запчастей.