оборот маленький, розница, и для того и для того(10-15 куе в месяц) но все же, может кто сталкивался с похожим вопросом? или просто даст дельный совет - буду благодарен
оборот маленький, розница, и для того и для того(10-15 куе в месяц) но все же, может кто сталкивался с похожим вопросом? или просто даст дельный совет - буду благодарен
.А че обязательно подпольный?Бедный я официально все делать, да и времени свободного мало
есть у меня примеры, решили знакомые обувщики свои цеха подпольные аХфициально оформить - 2 года матерных выражений и куча потраченых нервов, и еще куча денег закрыть производство. Сейчас уже шьют спокойно, но при слове производство начинает дергаться глаз и материться 
На малые объемы в Китай ехать заказы размещать -це фантастика.Я наверно неправильно выразился, не заказы размещать, а заказывать отшив из предложенных моделей. Как говориться всему свой уровень.
Считать нужно. Китай сильно подорожал последнее время .Вот и считаю - один полет туда 2куе(с женой лететь надо она отбирает) или через посредника, там свои тарифы/нюансы.
Из предложенных ими моделей, то что они имеют в производстве? Это проще.Но тут свои больше сложности. Необходим тотальный контроль качества ДО ОПЛАТЫ если не хочешь получить тотальный неликвид. И вообше шас не знаю может кризис их как то изменил но буквально пару лет назад их нормлаьные фабрики ваще не заинетресованы были работать на заказах даже своих моделей при заказах на суммы меньшие 100Куе.На малые объемы в Китай ехать заказы размещать -це фантастика.Я наверно неправильно выразился, не заказы размещать, а закзывать отшив из предложенных моделей. Как говориться всему свой уровень.
один полет туда 2куеНу дорогу Гонкогскими ифонами отобьёш
.
. Хотя Гуанчжоу городишко неприятный.
Но тут свои больше сложности. Необходим тотальный контроль качества ДО ОПЛАТЫ если не хочешь получить тотальный неликвид.Это тогда только посредник, а это уже +% затрат
И вообше шас не знаю может кризис их как то изменилЕсть примеры заказывающих на суммы 10-20 куе, но там фих что узнаешь - основное правило: "деньги любят тишину" (почти с)
По отбитию дороги - как вариантодин полет туда 2куеНу дорогу Гонкогскими ифонами отобьёш.
Смотайся в марте на выставки, прикинь. Может оно того и стоит. Хотя Гуанчжоу городишко неприятный.
Вовсе нет. Во первых эту проблему можно решить без посредника. Во вторых участие посредника никоим образом не гарантирует качества продукции]Но тут свои больше сложности. Необходим тотальный контроль качества ДО ОПЛАТЫ если не хочешь получить тотальный неликвид.Это тогда только посредник, а это уже +% затрат
Есть примеры заказывающих на суммы 10-20 куе, но там фих что узнаешь - основное правило: "деньги любят тишину" (почти с)Скорее всего они покупали готовое. В таком случае можно осуществлять закупки на небольшие суммы.![]()
Выставка -лучший вариант первоначалбного поиска- но определившись со списком продукция кого заинтересовала на фабрику ехать все равно прийдется , есессно с переводчиком.По отбитию дороги - как вариантодин полет туда 2куеНу дорогу Гонкогскими ифонами отобьёш.
Смотайся в марте на выставки, прикинь. Может оно того и стоит. Хотя Гуанчжоу городишко неприятный.
Выставки чет мне кажется крупновато для меня, была мысль начать с пекина(там просто есть знакомая которая может помочь - поработать переводчиком)
Выставки чет мне кажется крупновато для меняНа выставках нет тех людей, что тебе нужны. Их стоит посетить, чтобы быть в курсе текущей ситуации ИМХО. А потом вперёд по тем же Гуанчжовким "лошадям" искать то, что тебе нужно. По крайней мере так делают Хмельницкие барыги.
.

З.Ы. Наличие местного переводчика увеличивает цену вдвоеЧто лучше искать нашего переводчика?
Во первых эту проблему можно решить без посредника.Просто посредники у себя в рекламе пишут, что они отслеживают отгрузку товара и проверяют на брак, я ведь не смогу в китае сидеть и ждать пока они отошьют, прилетел на пару дней заказал улетел.
Скорее всего они покупали готовое. В таком случае можно осуществлять закупки на небольшие суммы.Как вариант.
Что лучше искать нашего переводчика?Искать производителя. Ходить, щупать товар, трепацца за жизнь
. Выбрать пару вариантов, съездить в гости на "фабрику" посмотреть на чём шьют, из чего шьют, кто шьёт. Прикинуть логистику. Прикинуть деньги. И если всё устроит - подписать контракт, заслать предоплату. Вот на последнем этапе можно кинуть бумагу мылом говорящим, чтоб её прочитали. На недельку - другую поваляцца на пляже в Санье, приехать, посмотреть что пошили, поискать огрехи, доплатить денежку. Позвонить карго, чтоб приехал забрал твой тюк
.
?

Ай красива, уже хочуЧто лучше искать нашего переводчика?Искать производителя. Ходить, щупать товар, трепацца за жизнь. Выбрать пару вариантов, съездить в гости на "фабрику" посмотреть на чём шьют, из чего шьют, кто шьёт. Прикинуть логистику. Прикинуть деньги. И если всё устроит - подписать контракт, заслать предоплату. Вот на последнем этапе можно кинуть бумагу мылом говорящим, чтоб её прочитали. На недельку - другую поваляцца на пляже в Санье, приехать, посмотреть что пошили, поискать огрехи, доплатить денежку. Позвонить карго, чтоб приехал забрал твой тюк
.
З.Ы. Всё ИМХО?
только жаль не при моих объемах
таки наверно надо ехать смотреть, что они там по месту из готового предлагают - на экскурсию так сказать.
она говорит что не хотят наши работать, пробовала, проще в Китае заказывать.Есть такое мнение.
Съезди туда посмотри на ассортимент, клиентуру, цены (цены уже подорожали, но люди все равно берут)Спасибо
, в украине поставщиков мне хватает, интересует именно самому либо возить либо производить.