Семья тестя проживает в частном доме,

А вот ширпотреб ничем другим не станет, что с ним ни делай
Да все нормально. На том же Донбассе, если человек не крадет воду, электричество, газ его все считают лохом и неудачником.
Так что думаю ТС обязательно надо купить эти магниты![]()
Вместо вразумительного ответа

флуд и измышления о нравственности и морали людей
Пойдет?
Роторный счетчик? Остановить можно, в случае подозрения что счетчик останавливают его заберут в лабораторию на экспертизу. Если подозрения подтвердятся- штраф многократно перекроет все затраты на магниты.
Вам уже сказали что проще утеплить дом, заменить окна чем заниматься хез чем.
Неужели и ты этим занимаешься?Роторный счетчик? Остановить можно, в случае подозрения что счетчик останавливают его заберут в лабораторию на экспертизу. Если подозрения подтвердятся- штраф многократно перекроет все затраты на магниты.
Как подтвердятся? Ведь остановка происходит не механическим путём.
Роторный счетчик? Остановить можно, в случае подозрения что счетчик останавливают его заберут в лабораторию на экспертизу. Если подозрения подтвердятся- штраф многократно перекроет все затраты на магниты.
Неужели и ты этим занимаешься?Роторный счетчик? Остановить можно, в случае подозрения что счетчик останавливают его заберут в лабораторию на экспертизу. Если подозрения подтвердятся- штраф многократно перекроет все затраты на магниты.
Как подтвердятся? Ведь остановка происходит не механическим путём.![]()
Электро счетчик отматываешь?Неужели и ты этим занимаешься?...
Как подтвердятся? Ведь остановка происходит не механическим путём.![]()
У меня газа нет.

Если на кошках: дом потреблял в зимние периоды 1 тыс. м3 газа в месяц и вдруг резко стал потреблять 500... Такая методика определения не только по газу.
Электро счетчик отматываешь?...
Неужели и ты этим занимаешься?![]()
У меня газа нет.
![]()
Т.е. ты лежишь на диване и дистанционно заставляешьЭлектро счетчик отматываешь?...
У меня газа нет.
![]()
У меня электронный счётчик с дистанционным контролем.
Т.е. ты лежишь на диване и дистанционно заставляешь...
Электро счетчик отматываешь?
![]()
У меня электронный счётчик с дистанционным контролем.битьсясчитать счетчик в унисон твоему сердцу?![]()
а что, у них счётчик внутри дома? Вродь газовые старужи стоят и их в любой момент могут проверить, не?
флуд и измышления о нравственности и морали людей, никогда не лгавших, не предававших, не кидавших, помогающих сирым и убогим.