Долго подбирал себе вариант, но в конечном итоге решил оставить свой выбор на автомобилях Mitsubishi (пусть говорят что запчасти дороже - но это смотря с чем сравнивать, пусть говорят что Нико иногда плохо поступает с клиентами - но даже не смотря на мои прошлые разбирательства, мне Нико нравится и в обслуживании и в отношении ко мне как к клиенту. А главное что они решают проблемы клиента и реально поддерживают гарантию. (в отличии от многих других trader'ов)
Выбор был из нескольких разношёрстных машин : Toyota RAV4, Honda CVR, Mitsubishi Pinin, Renault Scenic, Citroen Picasso, Opel Meriva. Начитался про них - хоть ночью разбуди все про них расскажу
, насмотрелся на них - уже надо новые очки покупать.
Всем кто захочет - смогу "на пальцах" рассказать отличие и почему именно этот выбор был сделан.Во-вторых: собственно сабж
у меня так и остался мой Space Star 1.6 AT
Сюда всем кто хочет купить, посоветовать другу, подруге, жене и т.д. и т.п.
P.S. Первый пункт сильно мне напоминает приговорку "Мыши плакали, давились, но все равно продолжали жрать кактус" но так и оставил

Скорее про-Субовская.
. Но я не про факты - я про эмоции в статье. В "заказной" статье они - главные. У меня осталось такое впечатление: "Форик круче, но Мицык - ВЕЩЬ!".