Хочу машинку до 200 000
Хочу машинку до 200 000
чего? км или грн?
ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.
чтобы была надежной
ну за 55к гривен таз думаю брать не стоит
я бы посмотреть на фиесту прошлого поколения, там если выбирать то можно хорошую взять.
.
Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-...Фиеста 1.4 на ручке, +-2008 года вполне подойдёт. Товарищ месяц назад такую продал за 8500 с пробегом 30 тык.
Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-...Фиеста 1.4 на ручке, +-2008 года вполне подойдёт. Товарищ месяц назад такую продал за 8500 с пробегом 30 тык.
Сразу напишу, что не шарю сильно в авто, т.к студент, то дорогой автомобиль позволить себе не могу.В итоге нужен бюджетный вариант, чтобы неспешно кататься по городу.Пока выбор пал на ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.Хочу машинку до 200 000, чтобы была надежной.
Сразу напишу, что не шарю сильно в авто, т.к студент, то дорогой автомобиль позволить себе не могу.В итоге нужен бюджетный вариант, чтобы неспешно кататься по городу.Пока выбор пал на ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.Хочу машинку до 200 000, чтобы была надежной.Лучше всего тебе подойдет http://chevroletniva.com/
Сразу напишу, что не шарю сильно в авто, т.к студент, то дорогой автомобиль позволить себе не могу.В итоге нужен бюджетный вариант, чтобы неспешно кататься по городу.Пока выбор пал на ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.Хочу машинку до 200 000, чтобы была надежной.Лучше всего тебе подойдет http://chevroletniva.com/
ваз 2110-2115, Шевроле Ланос,Даево Нексию.чтобы была надежной
первое со вторым не вяжется )
если 200 000 рублей, бери студент б/у peugeot 107/citroen c1, для города отличные авто + всем девушкам нравятся! )))
ну за 55к гривен таз думаю брать не стоит
я бы посмотреть на фиесту прошлого поколения, там если выбирать то можно хорошую взять.
Это примерно которого года?
P.S.
Стою перед таким же выбором как и топик-стартер... Нужен авто для семьи из 3х человек, больше езжу сам и по городу. Бюджет 8000$ +-... Никак не могу найти компромисса между "свежестью" авто, экономичностью, относительным уровнем комфорта и безопасностью.
Из того, что присмотрел Фабия-если брать по свежее (2008) авто полностью лысое, мин комплектация, но расход топлива отличный от других+надёжность. Ланос-не нравится в принципе, но в мой бюджет можно взять максимально свежий и с мин пробегом, но минус расход топлива по городу... Авео то же самое. Буду рад объективным отзывам и советам (дабы не создавать тему клон).
Какая разница в расходе по городу между Ланосом и Фабией?