А нет уже готовых решений, чтобы не колхозить?:) Или это на Альфу?
Есть ли в Киеве такая услуга? Слейте контакты, плз![]()
А не боишся что дискйоптреснет?
Вот и хочу услышать мнения.
Делают же себе людиВот и хочу услышать мнения.
Люди себе много чего делают. Ксенон вот например ставят какой попало и куда попало, тонируют по кругу стопы и лобовуху, даже разную резину на одну ось - тоже ставят.
Перфорация тормозных дисков почему-то применяется только на реально злых тормозах, за много денег.
Почему ты решил, что наколхозив себе тормоза, ты сможешь дожить до след ДР?
В Киеве можно найти любую услугу за деньги, вот в тюнинхе поциенту кто-то предложил наддуть чери до 500 л.с. за 10 к$.
В Киеве можно найти любую услугу за деньги, вот в тюнинхе поциенту кто-то предложил наддуть чери до 500 л.с. за 10 к$.
Это ему предложили машину полностью поменять, штоле?![]()
Люди себе много чего делают. Ксенон вот например ставят какой попало и куда попало, тонируют по кругу стопы и лобовуху, даже разную резину на одну ось - тоже ставят.
Перфорация тормозных дисков почему-то применяется только на реально злых тормозах, за много денег.
Почему ты решил, что наколхозив себе тормоза, ты сможешь дожить до след ДР?
Я хз, если честно. Если никто толкового ничего не предложит, то, понятно, колхозить не буду. Все, что ты написал немного не к этому относится. О перфорации дисков я где то слышал, только не могу вспомнить где именно. Вот и хочу услышать мнения тех, кто с этим сталкивался
А на любом завод с координаткой не обращался?
Типа приди скажи = насверлите мне дырак красиво... А если чертёж будит, то ваще два пальца...
А на любом завод с координаткой не обращался?
Типа приди скажи = насверлите мне дырак красиво... А если чертёж будит, то ваще два пальца...
А на любом Просто дырки? Ну-ну, давай...
Там рассчитанное расстояние и взаимосвязь отверстий и перегородок вентиляции между торм.дисками.
ЗЫ: ему дырки нада токо для красоты, да и тебе тоже... или вы на кольце гоняете?
А на любом Просто дырки? Ну-ну, давай...
Там рассчитанное расстояние и взаимосвязь отверстий и перегородок вентиляции между торм.дисками.
Даю...
Да? И хто ж его расчитывает? Если б я торговал бы этими дисками, я б тоже лапши всем бы наварил бы про расчёты и т.д. и т.п. шоб народ на завод не бегал...
Взаимосвязь - хаха, так лишбы не пересеклись - сверловщик по месту проверит.
ЗЫ: ему дырки нада токо для красоты, да и тебе тоже... или вы на кольце гоняете?
по скольку не хочу ни скем ссорится, для кармы плохо...
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 7278