Машине 8 месяцев, и уже начинает скрипеть панель, это во всех так или мне такая попалась? Еще не довольна шумоизоляцией, очень шумная. Кто-то делал дополнительную шумоизоляцию?
Машине 8 месяцев, и уже начинает скрипеть панель, это во всех так или мне такая попалась? Еще не довольна шумоизоляцией, очень шумная. Кто-то делал дополнительную шумоизоляцию?
Хз,не ощутил разницу в шумке между А5 и ФЛМашине 8 месяцев, и уже начинает скрипеть панель, это во всех так или мне такая попалась? Еще не довольна шумоизоляцией, очень шумная. Кто-то делал дополнительную шумоизоляцию?
Владел всеми Октавиями, которые были (Тур, А5, ФЛ).
Из всех - у последней самая хреновая шумка. Модель реально шумная!!! Если в следующем году не продам, то однозначно зашумлюсь профессионально. Ни в одной ничего не скрипит и не скрипело.
Но тише гольфа,леона и В6 пассата
все шумы убрало посещение СТО где хорошо смазали ходовую, меньше нагрузка стала на кузов и соотвественно перстала скрипеть панель, ну и с ходовой шума стало меньше.
все шумы убрало посещение СТО где хорошо смазали ходовую, меньше нагрузка стала на кузов и соотвественно перстала скрипеть панель, ну и с ходовой шума стало меньше.
Честно говоря, никогда не видел Октавию снизу. Интересно, что там смазывают в ходовой на СТО? И как от этого зависит нагрузка на кузов?
Мне кажется, тебя обманули.
Мягкость подвески определяется только жесткостью пружин и амортизаторов. И без замены этих элементов, только смазкой там ничего не изменишь. Вот если бы тебе разобрали амортизатор и заменили в нем масло на более жидкое, подвеска стала бы мягче. Конструктивно подвески октавии, логана и авео - одинаковые. Скрипеть там могут только сайлентблоки, щаровые, наконечники или амортизаторы (теоретически). Но смазкой там ничего не отремонтируешь - только замена. Это же не волга со шкворнями, которые нужно шприцевать!
... Ребята на сто компресором продули всю грязь а потом смазали. После этого машина стала заметно более мягкой. Касательно влияния на нагрузку на кузов, меньше толкчков передается на кузов, и соотвественно в панели ничего не скрипит, да из под днища шумов явно меньше...
... Ребята на сто компресором продули всю грязь а потом смазали. После этого машина стала заметно более мягкой. Касательно влияния на нагрузку на кузов, меньше толкчков передается на кузов, и соотвественно в панели ничего не скрипит, да из под днища шумов явно меньше...
Обманули тебя, сделали вид, что что-то там смазали, а на самом деле просто колёса инертным газом накачали.![]()
Субъективные ощущения - великая вещь, камрад. Выезжая с СТО, где поменяли фильтры, невольно складывается ощущение, что машина стала мягче.
Но оказалось битой, но насколько х/з... От и интересно мож из-за битости так шумит или у всех так?