Попросил помочь перегнать, т.к. сам ехать боялся. проехал я на ней около 200км. по городу - салон, ГАИ, банк и т.д. Скажу сразу ниже написано ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНОЕ ИМХО, НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ, все написано в сравнении с моей Авейкой.
Посадка с моим ростом 195 весьма удобна, но напрягает "по-автобусному" расположеный руль, сам руль какой-то тоненький, неприятный на ощупь и скользкий.
Педальный узел удобен, мой 46-й растоптаный соседние педали не цепляет (как в Ланцере)
КПП весьма четкая, четче чем в АВЕО, но занадто длинноходная кулиса тоже напрягает - переключатся только кистью руки не получается.
Тормоза чуток поагрессивней, чем у меня (может у Мицы задние диски сказываются???)
Реакция на поворот руля немного запоздалая и вальяжная (а что будет когда подустанут аммо???)
ГУР меня разочаровал: мало того, что его урчание ЧЕТКО слышно в салоне, когда крутишь руль на месте, так еще и надо мышцы рук напрягать (в АВЕО кручу руль НЕ НАПРЯГАЯСЬ ладонью руки). Нулевая зона руля не чуствуется ВАЩЕ, "закусывания" не заметил.
Двери закрываются приятно и тихонько, однако шум двигателя в салоне начинает доставать где-то с 2500 оборотов. На низах (до 1500) мотор не тянет ВАЩЕ (в гору на Телиги я спокойно на АВЕО на 60-ти втыкаю 4 и иду вразгон до 90) - Мица захотела РАЗГОНЯТСЯ только на 3-й.
Салон и торпедо выглядят скучненько, много пустого места, магнитолы нет.
Ну вроде всё, описАл как мог, плз. не пинайте, комментарии от владельцев принимаются

Некоторые личности от нее прутся немеряно.
будет.
У меня 196 (не сильно принципиальная разница, да?), но мне после Тойотки ногам было тесно. И коробка втыкается с весьма ощутимым усилием, так что про "расслабленную кисть" не может быть и речи. А еще почему-то (мож глюк
) в боковом зеркале изображение... двоится
Был трезв. Сел в свою, проверил глаза... Не, нормально

перед покупкой свего СС, прочел множество отзывов с диаметрально