http://youtu.be/x6iwvQKpTKI
Змінено Lacett (22:22 24/11/2012)
Лачч,будь обєктивним,Пиж міг тебе не помітити,так як ти перелаштувався с2гого ряду..Можна сюди залити і своє відео с суботнівськими дурнями?Я не на Октаве на Санг Йонге Актион это
Лачч,будь обєктивним,Пиж міг тебе не помітити,так як ти перелаштувався с2гого ряду..Можна сюди залити і своє відео с суботнівськими дурнями?Я не на Октаве на Санг Йонге Актион этокорейское говнодура такая здоровая с кунгом в придачу -не заметить надо постараться, плюс яна удивлениетаки ехал с включенным поворотником так как видел как этот даун несёться и думал что он возможно вылетит не тормозя.
Выкладывай видео![]()
он тебя не видел в той полосе когда выезжал, потому что ты перестраивался из левой полосы через полосу в правую крайнюю. поэтову считаю виноваты оба, потому как не убедились в безопасности маневра.Я ехал со включенным ближним, с противотуманками, мигающим поворотнике на ссука не маленьком пикапе с кунгом , мне едрён батон может ещё флаг пиратский на крышу повесить, повесить люстру аварийную(жёлтого света), и сирену воздушной тревоги при манёврах включать?! Что за бред?!
он тебя не видел в той полосе когда выезжал, потому что ты перестраивался из левой полосы через полосу в правую крайнюю. поэтову считаю виноваты оба, потому как не убедились в безопасности маневра.Я ехал со включенным ближним, с противотуманками, мигающим поворотнике на ссука не маленьком пикапе с кунгом , мне едрён батон может ещё флаг пиратский на крышу повесить, повесить люстру аварийную(жёлтого света), и сирену воздушной тревоги при манёврах включать?! Что за бред?!
Вы чё подурели?! как можно смотреть исключительно на первую полосу? когда выезжаешь на главную со второстепенной ты всем уступаешь!Меня нереально было не заметить.
Все правильно пишуть,що не помітив тебе,тому що дивився в1полосу,в яку ти перелаштувався вже аж коли?..
Я ехал со включенным ближним, с противотуманками, мигающим поворотнике на ссука не маленьком пикапе с кунгом , мне едрён батон может ещё флаг пиратский на крышу повесить, повесить люстру аварийную(жёлтого света), и сирену воздушной тревоги при манёврах включать?! Что за бред?!
осбенно это Я ехал со включенным ближним, с противотуманками, мигающим поворотнике на ссука не маленьком пикапе с кунгом
Вы чё подурели?! как можно смотреть исключительно на первую полосу? когда выезжаешь на главную со второстепенной ты всем уступаешь!Меня нереально было не заметить.
Все правильно пишуть,що не помітив тебе,тому що дивився в1полосу,в яку ти перелаштувався вже аж коли?..
Пожалів би ти свою дружину, їй ж реально страшно.тяжело в учении, легко в бою.
плюс яна удивлениетаки ехал с включенным поворотником так как видел как этот даун несёться и думал что он возможно вылетит не тормозя.
Пожалів би ти свою дружину, їй ж реально страшно.тяжело в учении, легко в бою.
Предлагаешь мне на метро ездить или что?
Ні не побажаю, просто шкода що дружина хвилюється, це потім може дати еффект на якість борщу 
Может кто-то ещё хочет написать что меня не заметили?![]()
Ну что же ты такой нудный?! написал же вкючил.плюс яна удивлениетаки ехал с включенным поворотником так как видел как этот даун несёться и думал что он возможно вылетит не тормозя.
Ти завчасно перед маневром ввімкнув поворотник?
проте як можна спрогнозувати,що ти захочеш перелаштуватись з центр полоси в праву,