autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергёга | V.I.P ***
А знаете, за что я любил автоуа?
27 ноября 2012 в 11:02
нужно ли ужесточать политику банов/предупреждений
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
да
нет
оставить как есть
забанить Сергёгу

Початок голосовалки (11:01 27/11/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

может и снесут в курилку, а может закроют в песочнице, но хотелось бы чтоб было в главной ветке.

в общем, любил автоуа я за довольно мягкую политику модерации и банов/предупреждений,
но при этом откровенного бардака никогда ведь и не было
т.е. есть определённая свобода действий, но не перерастающая в анархию - как для посетителя схема идеальная.

Например, именно из-за чрезмерно жёсткой модерации и постоянных банов я подзабил на клубный доджевский форум (ибо владелец/модер там корону примерял. Ну просто местный божок...но завуалированно, мол "я за порядок борюсь")

и что я теперь вижу на автоуа предупреждения и баны посыпались как из рога изобилия.

в общем, высказался. надеюсь, модераторы/админы призадумаются относительно жёсткости политики банов/предупреждений

ну и добавлю голосовалку
Змінено Сергёга (11:02 27/11/2012)
Spielberg | приверженец *
Re: А знаете, за что я любил автоуа?
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:13
Нужно смягчать. Нарушения ставятся ни за что, срок жизни нарушений слишком завышен, форум умирает.
cliv | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:19
проголосовал за "нет", хотя понимаю, что у администрации "ужесточение" мера вынужденая. Автоуа образца 2002-2005 разительно отличается от сегодняшних реалий именно тем, что тогда в спорах (порой жарких, но всё же в рамках приличий) рождалась истина (вот не побоюсь этого громкого слова), а сейчас... даже вопрос с очевидным ответом тонет в тонне флуда от форумных "троллей"...
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: cliv] 27 ноября 2012 в 11:27
Беспристрастно могут модерировать только роботы. Тут же, как и на любом ресурсе, наблюдаются явные симпатии и антипатии. Если периодически менять модеров, то может что-то и изменится.
AVB | V.I.P **
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:32
А ведь есть на автоюа люди, которые годами не получают ни одного предупреждения... Что они неправильно делают?
Сергёга | V.I.P ***
[Re: AVB] 27 ноября 2012 в 11:36
AVB 27.11.2012 11:32 пишет:

А ведь есть на автоюа люди, которые годами не получают ни одного предупреждения... Что они неправильно делают?

ну у меня с 2005 вроде никогда вовсе не было...что не так делал?

ну и к отдельным модерам у меня претензий нет
с несколькими даже знаком лично

у меня к ситуации в целом претензия.
Змінено Сергёга (11:50 27/11/2012)
Васюня | СуперСтар *
[Re: AVB] 27 ноября 2012 в 11:36
Дадада. Пост от разгневаных: я был одним из них. Вот, недавно получил первое. Так и не понял схуябы за что. Хотя понял - созданная была зафлужена чутка ДРУГИМИ, предупреждение влупили МНЕ. Логично, [*****].
vovast | подсевший на форум *
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:43
Случайно проголосовал про оставить так как есть. Но я против ужесточения правил.
digor_ua | Анонім
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:45
Плюсану под каждым словом
ну и от себя хочется добавить что мне нравится не сама вроде как автомобильная тематика форума, а люди которые здесь есть.
И очень жаль наблюдать как этих людей администрация постепенно разгоняет своими банами и горчичниками превращая автоуа в помойку для 50 человек.
Вот например из недавних забаненно-ушедших чето вспоминаются Gunnar и lh2. Кому они мешали не пойму до сих пор...
Свалить бы всем отсюда куда нить подальше в один прекрасный день, вот то было б замечательно.......
digor_ua | Анонім
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:46
Сергёга 27.11.2012 11:36 пишет:

ну там жеж написано:
Не тот форум
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ] 27 ноября 2012 в 11:48
digor_ua 27.11.2012 11:46 пишет:

Сергёга 27.11.2012 11:36 пишет:

ну там жеж написано:
Не тот форум

ага, выбор авто - это реально не та ветка для выбора авто
junior | V.I.P *
[Re: vovast] 27 ноября 2012 в 11:49
Утро была желтая, к обеду стала красная.
С желтой согласился (просто решил не обсуждать действие модера), красная даж не знаю с чем соглашаться...
Кажись, скоро появится клон АвтоЮА с обиженными тут...
Для меня АвтоЮА не более, чем ресурс...
digor_ua | Анонім
[Re: cliv] 27 ноября 2012 в 11:50
cliv 27.11.2012 11:19 пишет:

проголосовал за "нет", хотя понимаю, что у администрации "ужесточение" мера вынужденая. Автоуа образца 2002-2005 разительно отличается от сегодняшних реалий именно тем, что тогда в спорах (порой жарких, но всё же в рамках приличий) рождалась истина (вот не побоюсь этого громкого слова), а сейчас... даже вопрос с очевидным ответом тонет в тонне флуда от форумных "троллей"...

Я те один умный вещь скажу, но ты не обижайся:
Без грамотного троллинга и небольших набросов не будет жарких дискуссий, а ьбудет полудохлый форум, на который кроме кучки клонов созданных владельцами форума никто не ходит.
Примеров по инторнетам масса
gleb71 | Достоевский *
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:50
Сергёга 27.11.2012 11:02 пишет:

Например, именно из-за чрезмерно жёсткой модерации и постоянных банов я подзабил на клубный доджевский форум

Я по той же причине забил на клуб Лачетти.
И на местную Политичку тоже - ее вапще надо в "Клуб модератора и его друзей" пора переименовать "КаМЕДи".
Змінено gleb71 (11:51 27/11/2012)
Шкод | супер-агент **
[Re: AVB] 27 ноября 2012 в 11:51

ну наверное находятся по другую сторону "барикады"
digor_ua | Анонім
[Re: gleb71] 27 ноября 2012 в 11:53
gleb71 27.11.2012 11:50 пишет:

Сергёга 27.11.2012 11:02 пишет:

Например, именно из-за чрезмерно жёсткой модерации и постоянных банов я подзабил на клубный доджевский форум

Я по той же причине забил на клуб Лачетти.
И на местную Политичку тоже - ее вапще надо в "Клуб модератора и его друзей" пора переименовать "КаМЕДи".

Кстати клуб Лачетти это можно сказать пример автоуа года через три-пять:
Кучка модераторов, владельцев ресурса и их друзей
И всего лишь десяток новых тем в день
Змінено digor_ua (11:54 27/11/2012)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: junior] 27 ноября 2012 в 11:53
junior 27.11.2012 11:49 пишет:

Утро была желтая, к обеду стала красная.
С желтой согласился (просто решил не обсуждать действие модера), красная даж не знаю с чем соглашаться...
Кажись, скоро появится клон АвтоЮА с обиженными тут...
Для меня АвтоЮА не более, чем ресурс...

для меня это люди, которые на форуме тусят. а сам ресурс так себе. как бы не пытались из него сделать что-то больше, чем форум - больше чем место общения автолюбителей...сильно это дорого (именно мани-мани), сделать что-то большее и при этом полноценное. А ведь основное ядро аудитории это именно постоянные форумчане. нас лелеять нужно утрирую, конечно.
Змінено Сергёга (11:56 27/11/2012)
digor_ua | Анонім
[Re: Шкод] 27 ноября 2012 в 11:56
Шкод 27.11.2012 11:51 пишет:

ну наверное находятся по другую сторону "барикады"

Именно
junior | V.I.P *
[Re: Сергёга] 27 ноября 2012 в 11:57
Я имел ввиду, что я ни с кем не знаком, потому просто ресурс
digor_ua | Анонім
[Re: junior] 27 ноября 2012 в 11:59
junior 27.11.2012 11:57 пишет:

Я имел ввиду, что я ни с кем не знаком, потому просто ресурс

Я тоже
Но если большая часть тех, с кем я не знаком вживую отсюда свалит делать тут будет абсолютно нефиг.
Жаль что эту мысль никак не удается донести наверх
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

А знаете, за что я любил автоуа?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14257