Знайомий попросив дізнатися, що краще придбати з нових авто, грошова сума не велика, вистачає лише на ці 2 екземпляри.
Бажано пояснювати в чому переваго одного від іншого! Дякую.
Если из только этих двух, то по религиозным соображениям - Sens.
Приплюсую к ним третьего:
Моё ИМХО - точно будет получше ВАЗ, может на уровне по качеству с Sens, но больше рюшиков. Из явных минусов - сзади сидуха "лавочная", но глянуть стоит.

Из этих троих СК лучше.
Виникає питання, що краще???
Если из только этих двух, то по религиозным соображениям - Sens.
Приплюсую к ним третьего:
Моё ИМХО - точно будет получше ВАЗ, может на уровне по качеству с Sens, но больше рюшиков. Из явных минусов - сзади сидуха "лавочная", но глянуть стоит.
Можна добавити і це й екземпляр!
Виникає питання, що краще???
или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у.Я сейчас распространяться не буду,что то двигло выпускалось в Корее еще за царя Панька,ты мне скажи другое: Чем так отличаются ланосовские двиги (1,5л) сделанные в Корее,Румынии,Индии, Китае? Я думаю,что вменяемого ответа не будет... только лишь потому, что ничем они существенно не отличаются. Но вот мне не понятны подобные высказывания : - вот раньше было! Это что: ностальгия по ушедшему времени, возможностям,что это?
Как вариант - взять Lancer, Лачетти, Фиесту, Аццент предыдущий или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у. Если внимательно выбирать, то будет точно получше указанных трёх вёдер![]()
машина
Как вариант - взять Lancer, Лачетти, Фиесту, Аццент предыдущий или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у. Если внимательно выбирать, то будет точно получше указанных трёх вёдер![]()
Я тоже за б/у но.
Я написал сразу, это знакомый берет не я, ему за 50 лет. первый автомобыль + для деревни, хочет только новый!![]()

Я сейчас распространяться не буду,что то двигло выпускалось в Корее еще за царя Панька,ты мне скажи другое: Чем так отличаются ланосовские двиги (1,5л) сделанные в Корее,Румынии,Индии, Китае? Я думаю,что вменяемого ответа не будет... только лишь потому, что ничем они существенно не отличаются. Но вот мне не понятны подобные высказывания : - вот раньше было! Это что: ностальгия по ушедшему времени, возможностям,что это?
Я тогда смотрел их характеристики - мне они чем-то не понравились. Ну, х.з. может то я в чём-то не шарю.
А! Если для села - то это ток Sens, ну или ВАЗ, если Sens не понравится. Просто их двигло там хоть немного знают и ремонтировать умеют
Ну и смотря какое село.Если разъезженные грунтовки, то нужен клиренс побольше и тут нужно смотреть в сторону ВАЗа.
С такими вводными,я бы брал СК. Нужно учесть,при выборе,что нынешние СК достаточно мягкие в ходу и имеют не очень большой клиренс,в общем похоже все как и у сенса.
Село нормальное, асфальтированное еще получше чем у Киеве