А вы что, думали, что это все навечно и всех прет объезжать черти куда и ходить к метро на пару км дальше?
Будет ТРЦ с многоэтажным паркингом.
Мне-то в принципе пофигу, что у вас там в заж..ке творится, но нафига еще???!!!
Осенью 2012 года прокуратурой Дарницкого района в ходе проверки установлен факт нецелевого использования данного земельного участка без отчислений в местный бюджет.
Прокуратура - такая прокуратура, рука-руку моет, но хозяева будущего трц побогаче оказались...
а по вашему мнению машины нужно ставить под домами?, там где и так все забито, что вечером пожарная и скорая не может проехать. на этой стоянке сейчас стоит порядка 900 автомобилей.В Киеве стоянки ИМХО лишнее. Еще пару лет, пока оканчательно покращення сюда не добралось, вполне могут ночевать авто под домом.
Осенью 2012 года прокуратурой Дарницкого района в ходе проверки установлен факт нецелевого использования данного земельного участка без отчислений в местный бюджет.
Стесняюсь спросить, проверка длилась 19 лет(!)?Прокуратура - такая прокуратура, рука-руку моет, но хозяева будущего трц побогаче оказались...
![]()
Киеве стоянки ИМХО лишнее. Еще пару лет, пока оканчательно покращення сюда не добралось, вполне могут ночевать авто под домом.
так в том-то и дело у меня машина стоит на этой стоянке с 1993года.Это как-то легализует стоянку? По-моему, ни капли.
Еще пример, когда начали строит метро, снесли гаражный бомжатник возле Южной АС. Тоже было воплей и плакатов. Ну и? Теперь там огромная стоянка. Чего было возмущаться?![]()
+ бездумное (а скорее, полное отсутствие) планирование инфраструктуры всего массива меж Харьк. шоссе и Днепром
Максимально ночевало 8Киеве стоянки ИМХО лишнее. Еще пару лет, пока оканчательно покращення сюда не добралось, вполне могут ночевать авто под домом.
т.е. все пять твоих... автомобилей живут под парадным?![]()
Обычно 3-4
Для начала закончили бы многоуровневку в начале Драгоманова, хоть там еще таких бы пара не помешала. Последствия уплотнительной застройки...+ бездумное (а скорее, полное отсутствие) планирование инфраструктуры всего массива меж Харьк. шоссе и Днепром
![]()
А почему на плакате шрифт на 100% совпадает с "УДАРом" ?![]()

Будет ТРЦ с многоэтажным паркингом.Мне-то в принципе пофигу, что у вас там в заж..ке творится, но нафига еще???!!!