autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ проверит реакцию водителей на мигалки

RiderUA | Самурай ***
29 ноября 2012 в 23:06
С 28 ноября по 7 декабря Госавтоинспекция проверит, как водители выполняют требования правил дорожного движения в части предоставления преимущества в движении автомобилям со включенными спецсигналами.

Как сообщает УСО МВД Украины, профилактические мероприятия будут проводиться в первую очередь в областных центрах и городах с большими транспортными потоками.

"Там из-за нарушения водителями авто правил дорожного движения относительно пропуска транспортных средств со включенными проблесковыми маячками, оперативные службы часто не могут своевременно добраться до места назначения. Это, свою очередь, может привести к негативным или даже непоправимым последствиям. Каждому водителю следует задуматься над тем, что ценой игнорирования требований ПДД может стать чья-то жизнь", - отмечается в сообщении.

"Оборудование автомобилей оперативных служб специальными сигналами - не чья-то прихоть, а жизненная необходимость. Там, где ждут вызванную "скорую", милицию или пожарную охрану, счет иногда идет на минуты", - подчеркивает управление по связям с общественностью.

http://www.mobus.com/auto/347122.html
DimonDSV | V.I.P **
Re: ГАИ проверит реакцию водителей на мигалки
[Re: RiderUA] 29 ноября 2012 в 23:13
Скорым и пожарным - легко. Ментам - . Думаю, обьяснять не надо причин.

PS задолбали они своими месячными
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: RiderUA] 29 ноября 2012 в 23:15
RiderUA 29.11.2012 23:06 пишет:

"Оборудование автомобилей оперативных служб специальными сигналами - не чья-то прихоть, а жизненная необходимость. Там, где ждут вызванную "скорую", милицию или пожарную охрану, счет иногда идет на минуты", - подчеркивает управление по связям с общественностью.

А уж как в некоторых местах ждут инкассаторов!
Или жизненно необходимо для борова межигорского использовать кучу машин сопровождения с мигалками?
Илья! | IesuiT **
[Re: RiderUA] 29 ноября 2012 в 23:20
по заболотного последний год проносится по 4 кортежа в день минимум. Такое ощущение, что Рыги даже детей своих в школу кортежем везут. Но холопы, видать, устали жаться к бровке, страх потеряли, и их будут теперь воспитывать
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: DimonDSV] 30 ноября 2012 в 07:23
В ответ на:

когда у них уже климакс наступит
zpt | старый писатель ***
[Re: RiderUA] 30 ноября 2012 в 09:19
тота сегодня бобик ментовский носился по Борисполю с мигалками по встречке как угорелый, реакции на него ксатти было ноль
DRB | СуперСтар **
[Re: zpt] 30 ноября 2012 в 10:04
Правильно сделают, еще бы мигалки контролировали чтобы включали когда надо.

На прошлых выходных на московском пробка была.. ехала скорая передо мной в паре машин, хоть бы шелохнулся кто.

Так в пробке и продолжила ехать.

Потом вторую скорую увидел сзади в ряду левее меня - притормозил, оставил перед собой окно никислое - так сзади едущие мне мигать начали и "подгонять".. А скорая явно спешила ибо когда вошла передом ной потом резво попетляла и на красный... правда опять уперлась в стоящих на светофоре около рынка троещина (могли бы 2 машины и вырулить на перекресток видя за собой скорую.
дык нет, тупо стояли. .. и потом она довольно резво порилула в торону бсп.

сразу вспомнились видео которые тут выкладывали... а ведь этих пару минут/секунд может кому-то не хватить
Змінено DRB (10:05 30/11/2012)
San40S | V.I.P **
[Re: DimonDSV] 30 ноября 2012 в 10:12
DimonDSV 29.11.2012 23:13 пишет:

Если не сложно, хотелось бы узнать, почему "ментам" - ?
А если кого-то где-то убивают/грабят/насилуют? Или пока Вас не коснется, будете забивать болт?
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: DRB] 30 ноября 2012 в 10:17
Позавчера в замесе на Глушкова в пробке ехала скорая с мигалками и сиреной - все двигались. Правда, за ней тут же пристроилось 6 особо спешащих.
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Jaxx] 30 ноября 2012 в 10:22
Jaxx 30.11.2012 10:17 пишет:

Позавчера в замесе на Глушкова в пробке ехала скорая с мигалками и сиреной - все двигались. Правда, за ней тут же пристроилось 6 особо спешащих.

ну ты сравнил, Теремки и троещину))
Connection | Супер писатель! ***
[Re: RiderUA] 30 ноября 2012 в 10:26
Все чаще вижу службу газа с включенными синими мигалками. Каждый раз едущую в одну и ту же сторону. И что-то уже никак не верю, что именно по делу так как никакого напряжения у сидящих в салоне не вижу
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: fynjah] 30 ноября 2012 в 10:31
fynjah 30.11.2012 10:22 пишет:

ну ты сравнил, Теремки и троещину))

Та шото посты камрада о выбитых стеклах на теремках + сотрудница, у которой колеса поснимали, намекают на то, что разницы особой нет
DimonDSV | V.I.P **
[Re: San40S] 30 ноября 2012 в 10:34
San40S 30.11.2012 10:12 пишет:

да потому что они дискредитировали себя по полной.
хотя еще больше парят кортежи.

В ответ на:

пока Вас не коснется

- да! и я хоть не лицемерю.
В ответ на:

А если кого-то где-то убивают/грабят/насилуют?

- я не знаю ни одного случая, когда менты хоть что-то предотвратили. приезжают уже постфактум.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Connection] 30 ноября 2012 в 10:37
Connection 30.11.2012 10:26 пишет:

Все чаще вижу службу газа с включенными синими мигалками. Каждый раз едущую в одну и ту же сторону. И что-то уже никак не верю, что именно по делу так как никакого напряжения у сидящих в салоне не вижу

Кстати, да, за последний месяц я ни разу не видел газовиков без включенных маяков. Всегда с включенными синими и очень часто еще и с сиреной. Обязали их, что ли.
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Connection] 30 ноября 2012 в 10:40
Connection 30.11.2012 10:26 пишет:

Да, служба газа в последнее время себя дискредитировала. Едут с маячками, в основном, к себе на базу в районе Московской площади.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: San40S] 30 ноября 2012 в 10:40

А если кого-то где-то убивают/грабят/насилуют? Или пока Вас не коснется, будете забивать болт?

Менты на такое обычно после события преступления приезжают. И уж точно - не гаишники.
HC-man | V.I.P *
[Re: RiderUA] 30 ноября 2012 в 10:48
RiderUA 29.11.2012 23:06 пишет:

"Оборудование автомобилей оперативных служб специальными сигналами - не чья-то прихоть, а жизненная необходимость. Там, где ждут вызванную "скорую", милицию или пожарную охрану, счет иногда идет на минуты"

А я грешным делом подумал об инкассаторах и людях в черных седанах (бусах, внедорожниках) с мигалками. Интересно, сколько жизней они спасли?

И вообще непонятки с патрулирующими . Вроде и синий маячок, вроде как уступать нужно, а они бывает тошнят хуже тошнотов без мигалок.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Jaxx] 30 ноября 2012 в 11:12

Под прошлый новый год попал в ситуацию. Дочку скорая в больницу везла, а я решил на своей следом ехать, что бы после госпитализации маневренным остаться. Так должен сказать поспеть за скорой было весьма проблематично. Народ ну прямо долгом своим считал отрезать, перед носом перестроится и т.д, и т.п.. И так нервы на пределе были а тут еще на дороге постоянные траблы. Весь мокрый доехал.
AL® | аццкая сотона **
[Re: San40S] 30 ноября 2012 в 11:15

DimonDSV 29.11.2012 23:13 пишет:

у этих ментов нет красных. только синие.
красные у ГАИ есть только
sarius | старожил ***
[Re: DRB] 30 ноября 2012 в 11:31
DRB 30.11.2012 10:04 пишет:

Правильно сделают, еще бы мигалки контролировали чтобы включали когда надо.

Вот с этого начинать надо. А то влезет тело в пробку и потом матюгается
А куда все денутся? Испрарятся???
DRB 30.11.2012 10:04 пишет:

На прошлых выходных на московском пробка была.. ехала скорая передо мной в паре машин, хоть бы шелохнулся кто.

Так в пробке и продолжила ехать.

Обратный пример. С неделю назад утром по Победе скорая ехала - все ее пропустили. Лично из левого ряда две машины впустил, чтоб ей освободили проезд. Так что не нужно тут про всех ля-ля

Хорошо, чтобы это был не месячник, а нормальное состояние.
С одной стороны без злоупотреблений - с другой уважение и соблюдение. Да ток хрена вам с грядки в компот...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 724 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9392