autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Труп под Харьковским мостом на Бажана (Киев)

alexb2 | важничающий писатель **
1 декабря 2012 в 22:43
Прямо точно под мостом в районе метро Харьковская (ну то-есть прямо над подземным переходом) труп около отбойника. Белый джип с другой стороны отбойника.

Судя по всему тело перелетело от удара на другую сторону что наводит на мысли о скорости при столкновении. Тело уже накрыто, рядом слетевший башмак.

Погибший конечно идиот в таком месте перебегать но водитель тоже, судя по всему, летел... Вот так на пустом месте две судьбы.
Rabotnichek | member **
Re: Труп под Харьковским мостом на Бажана (Киев)
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:44
Опять водителя приплести пытаются. Зачем?
MaksymS | Достоевский *
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:44
Не на пустом - тут я соглашусь с Володарским - пешик а водителю гемор на ровном месте.
[Re: Rabotnichek] 1 декабря 2012 в 22:45
Господа, а какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?

Это к вопросу о том ли водитель, с пешеходом я и не спорю что все ясно, но он уже заплатил...
Змінено alexb2 (22:46 01/12/2012)
Vaschek | Достоевский *
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:47
А мож. его с моста скинули? Или скинулся, счас вроде у суицидников опять обострение?! А джип просто свидетель?
Змінено Vaschek (22:48 01/12/2012)
Недобрый | старый писатель *
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:48
alexb2 01.12.2012 22:45 пишет:

Господа, а какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?

Это к вопросу о том ли водитель, с пешеходом я и не спорю что все ясно, но он уже заплатил...

Зря водила остановился ,полиняет на бабло мусорам.
Hrust | Каратель **
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:48

Rabotnichek 01.12.2012 22:44 пишет:

Опять водителя приплести пытаются. Зачем?

Что значит зачем? Какой должна быть скорость чтобы тело перелетело через отбойник на другую сторону дороги? 60 км/ч?

Може і 60 а може і навіть менше.
В реальності там лівий ряд стабільно іде десь під 100 км/год.
Питання тільки одне що там робило тіло пішохода?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:49

20... км\ч
DKTigra | V.I.P **
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 22:50

60 в момент столкновения более чем достаточно. Если спрыгнул с отбойника, где водитель не ожидал увидеть тело - мог даже не успеть тормоз нажать...

Думаю, что на 70-80 км/ч был наезд, но 60 было бы более чем достаточно
Yea | don't play for respect **
[Re: Мурманчанин] 1 декабря 2012 в 22:51
Якщо тіло потрапляє на високий капот позашляховика, то впасти з нього по той бік невисокого відбійника - абсолютно реальна версія.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Недобрый] 1 декабря 2012 в 22:52
В ответ на:

в чем то я здесь согласен, у нас водители бесправные в таких случаях если нет много бабла или лишней квартиры
перебегать дорогу в таком месте это
[Re: Ant-ua] 1 декабря 2012 в 22:55
Ant-ua 01.12.2012 22:52 пишет:

В ответ на:

в чем то я здесь согласен, у нас водители бесправные в таких случаях если нет много бабла или лишней квартиры

Тут простой расчёт,остановился-полинял на бабло,уехал ,ещё неизвестно найдут или нет.А найдут,дешевле можно откупиться,там уже всё неоднозначно становится. Пример любое дтп с власть предержащими.
Rabotnichek | member **
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 23:00

Так тела там быть не должно было вообще никак и никогда.
[Re: Недобрый] 1 декабря 2012 в 23:02
Недобрый 01.12.2012 22:55 пишет:

Ant-ua 01.12.2012 22:52 пишет:

В ответ на:

Тут простой расчёт,остановился-полинял на бабло,уехал ,ещё неизвестно найдут или нет.А найдут,дешевле можно откупиться,там уже всё неоднозначно становится. Пример любое дтп с власть предержащими.

Не остановился - считай признал вину и скрылся с места происшествия. Уже квалификация серьезнее, а?

Кроме этого наивно считать что в таком месте нет свидетелей, скорее всего и камеры наблюдения зафиксируют.

А самое фиговое если окажется что человек мог выжить а ты скрылся и не оказал помощь.
Xakep | V.I.P ***
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 23:04
Дык а какая помощь человуке на той стороне отбойника?
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 23:04
Скрылся ,отнюдь не признал вину,а наоборот,облегчил свою участь.Адвокаты отмажут,если найдут.Но есть более50 % что не найдут,да и искать не будут особо.Ну и кто за рулём был,со временем доказать нереально.
[Re: Xakep] 1 декабря 2012 в 23:05
Xakep 01.12.2012 23:04 пишет:

Дык а какая помощь человуке на той стороне отбойника?

Добить ,чтоб не бегал больше
[Re: Rabotnichek] 1 декабря 2012 в 23:06
Rabotnichek 01.12.2012 23:00 пишет:

Так тела там быть не должно было вообще никак и никогда.

Вопрос в законодательстве и много чем еще. Может в США это однозначная невиновность водителя а у нас ты еще должен доказать что принял все необходимые меры для избежания.

И я бы не стал утверждать что у нас это совсем неправильно (хотя и сам очень не хотел бы в такую ситуацию попасть). Но давайте скажем честно что у нас гоняющих идиотов аж слишком много чтобы применять американские или какие-то еще подходы. Если мы за них то давайте применять их в полной мере

Вот например недавно человек был в США, интересный факт рассказал. Полицейский (возможно в определенном штате впрочем) имеет право выписать штраф за dangerous driving что по сути значит "ему что-то не понравилось в твоей манере езды" и никаких радаров доказательств не нужно. Это не как у нас что "радары несертифицированы - низя использовать" а потом "камеры низя потому что надо протокол выписывать на месте" а потом еще и так и сяк. Там все просто - полицейский считает что ты не прав и фиг ты докажешь что ты прав. У нас же слишком много подофигевших знающих что легко отделаться.
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 23:12
это голубая мечта украинских мусоров.Чтоб никаких приборов,просто не понравился водила и штраф ему.Ну плохо водит,вот не нра и всё.Тока ты забыл про камеры в авто полисменов.И если адвокат запросит запись,а там ай яй яй,полицай и в тюрьму попасть может.Много мусоров придорожных у нас село в тюрьму,где им самое место?
Rabotnichek | member **
[Re: alexb2] 1 декабря 2012 в 23:12
Вопрос в логике.
Если тело появилось там, где быть его не должно НИКАК и НИКОГДА, то тело виновато, без никаких НО.

Только логика в обществе тошнотов страдает...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11207