Резко не тормозить-ибо в зад может чето прилететь!Это общее понятие управление авто, но темка о другом...
Хочется расширить свой кругозор.![]()
нет - полный привод таки при активном торможении останавливается сильно быстрее, даже при большей массе. самурай на белоцерковке всесезонке при включенном ПП при торможении на льду останавливался как на асфальте. от прадо ожидал большего проявления эффекта "тяжелого авто" - нифига - если педальку жать до упора, то останавливает весьма "дерзко".Резко не тормозить-ибо в зад может чето прилететь!Это общее понятие управление авто, но темка о другом...![]()
нет - полный привод таки при активном торможении останавливается сильно быстрееРезко не тормозить-ибо в зад может чето прилететь!Это общее понятие управление авто, но темка о другом...![]()
ну я так понимаю за счет того, что тормозные усилия равномерно распределяются по всем колесам связанным между собой полным приводом.нет - полный привод таки при активном торможении останавливается сильно быстрее
За счет чего?
Наверно за счёт внушения.
За счет чего?
ну я так понимаю за счет того, что тормозные усилия равномерно распределяются по всем колесам связанным между собой полным приводом.
За счет чего?

Тарас. Ты опять всё испортил.
Повнопривідна машина може хіба що трошки краще гальмувати за передньопривідну лише через те, що зад більше навантажений
Тарас. Ты опять всё испортил.![]()
Это функция АБС. Давай другие доводы.ну я так понимаю за счет того, что тормозные усилия равномерно распределяются по всем колесам связанным между собой полным приводом.
За счет чего?
Это функция АБС. Давай другие доводы.ну я так понимаю за счет того, что тормозные усилия равномерно распределяются по всем колесам связанным между собой полным приводом.
За счет чего?![]()
Все равно работа зализяки а не привода.
И твае ВД без АБС ниспрацевывает.
Все равно работа зализяки а не привода.![]()
За счет чего?
не - АБС другую функцию выполняет - она позволяет сохранить управляемость. сегодня на пассате проверял - АБС трещит, но машина быстрее не останавливает (с 25кмч тормозной путь более 5м). поверь - ПП очень влияет.Зомбирование полным приводом?
а если передние колеса с задними связаны механически? ведь в этом случае блокировка передних колес наступает позже и колеса замедляются более равномерно. а это более эффективно, чем задние тормозят,а передние уже АБС в режиме сохранения управляемости.Все равно работа зализяки а не привода.![]()
тим більше, що все одно у всіх машин, незалежно від приводу, гальмівні зусилля на передні колеса більші![]()