Змінено Olegof (19:44 03/12/2012)

А как дело с гражданским авто?![]()
Реально? Где почитать отзывы можно?
Её задача - передать усилие на противоположный борт автомобиля.
при боковом ударе
позволяет в случае ДТП утроить расходы на ремонт.Ну и если в правильный желтый цвет покрасить, то +50 к аггрессив драйвер скиллз.
На жипы вроде Туксона я вообще не понимаю, зачем ее ставить, ведь кузов там достаточно жесткий,
На жипы вроде Туксона я вообще не понимаю, зачем ее ставить, ведь кузов там достаточно жесткий,
Есть чуйство легкое, что таки слегка этот кузов "недоделанный" и распорка его "довязывает". Как-то так мыслю.
позволяет в случае ДТП утроить расходы на ремонт.Ну и если в правильный желтый цвет покрасить, то +50 к аггрессив драйвер скиллз.
А на Хонде вон какие коварные анжинеры-то...Ставят,гады,нарошно.
![]()
А на Хонде вон какие коварные анжинеры-то...Ставят,гады,нарошно.
![]()
И все аккорды с ней с завода идут. Зачем на обчном 2-х литровом байане их ставят - непонимаю.
Наверное шо то знают... Езжу и не заморачиваюсь, разницы с предыдущей машиной без оного девайса не ощутил ни разу.
Есть чуйство легкое, что таки слегка этот кузов "недоделанный" и распорка его "довязывает". Как-то так мыслю.
Я исхожу из общего мнения, что у СУВов кузова дрстаточно жесткие с завода, плюс нагрузка на них изначально меньше за счет более мягкой и длинноходной подвески. Конкретно Туксоном не интересовался)