ну не может же быть, что все вокруг сплош и рядом исключительно извинятели аварийкой и включальщики левых поворотов...
ну не может же быть, что все вокруг сплош и рядом исключительно извинятели аварийкой и включальщики левых поворотов...
Неужели так трудно почистить машину от снега и наледи ПЕРЕД заездом на паркинг?ну не может же быть, что все вокруг сплош и рядом исключительно извинятели аварийкой и включальщики левых поворотов...
![]()
Неужели так трудно почистить машину от снега и наледи ПЕРЕД заездом на паркинг?ну не может же быть, что все вокруг сплош и рядом исключительно извинятели аварийкой и включальщики левых поворотов...
![]()
Так некода, в аэропорт тёщу рожающаю с сугробом на крыше везут.а если просто впадлу чистить, ну вот лень-матушка
Сцк, запарили. И тошнят ещё при этом в крайнем левом.
Соре, наболело![]()
да писец.... у нас на паркинге море уже... этитипа джипы с сугробами на крыше стоят и таят..сцукоНу,наверное это не джипов вина,что слива нет?Я тоже никогда не чищу.Мне что,лестницу с собой возить?И метлу?Или у вас на въезде в паркинг эстакада стоит,крыши чистить?Я еще на Славуте пойму-можно,при желании,смести.Но вот так и вижу,как чувак в костюме вылазит из белого салона и идет грязную машину чистить!!!
Неужели так трудно почистить машину от снега и наледи ПЕРЕД заездом на паркинг?Зачем?!?)) Чем меньше чистишь щёткой, тем меньше царапинну не может же быть, что все вокруг сплош и рядом исключительно извинятели аварийкой и включальщики левых поворотов...
![]()
оно то и расстает, но вот потом машина пару дней постоит и пыльная! А все от лени махнуть щеткой около колесной арки..... оленизм!Машина тёмного цвета- всегда пыльная, нет смысла "махать щётками", тем более около арки, где скапливается снег с песком.
![]()
да писец.... у нас на паркинге море уже... этитипа джипы с сугробами на крыше стоят и таят..сцуко
Подскажи как ПЕРЕД паркингом очистить крышу Т5 -го?
Думаешь он когда-нибудь это сделает? или делал?Подскажи как ПЕРЕД паркингом очистить крышу Т5 -го?
А я откуда знаю? Попробуй на колёса встать и щётку с длинной ручкой купи.![]()
Подскажи как ПЕРЕД паркингом очистить крышу Т5 -го?
А я откуда знаю? Попробуй на колёса встать и щётку с длинной ручкой купи.![]()
На Т-5 стать на калесо да исче заднее?(хотелось бы увидеть автара за данным занятием)
Нафига тогда теплый паркинг сдался с его коммуналкой?