Добрый день!
Посоветуйте хорошего мастера который занимается перепаковкой аккумуляторов.
Шуруповерт Hitachi V14.4
Акумы перепаковываем. От шуруповертов до акумов до проф. камер для телевидения. Сварочный для акумов имеется.
Территориально - Выдубичи. Надо только глянуть по складу что в наличии из банок есть.
Акумы перепаковываем. От шуруповертов до акумов до проф. камер для телевидения. Сварочный для акумов имеется.И я примажусь - не помню только у меня девольт или черній дреккер. шуруповерт. не видел его года 2, надо бі изьять у отдолживших и сделать
Территориально - Выдубичи. Надо только глянуть по складу что в наличии из банок есть.
Акумы перепаковываем. Сварочный для акумов имеется.
Акумы перепаковываем. Сварочный для акумов имеется.
Цены бы озвучил. И еще а если к вам придти со своими банками - сколько за сварку?
При 150 грв цене шуруповерта,морочить себе голову?Купить новый,и всех делов.У меня эпицентровский 14,4в уже несколько лет работает.И акумы живые.Когда попало и как попало заряжаю.По полгода валяется ваще без дела.Кончится-куплю такой же.

При 150 грв цене шуруповерта,морочить себе голову?Купить новый,и всех делов.

Смотрел,решил что домой не выгодно со сменным акумом брать,лучше второй электро купить.Около сотни разница с запасным,еще полтос добавить и новый шуруповерт.Тем более,что дома нет надобности в сменном,а накроются они оба.А чем говняный?У сына два Боша,халявные попали.Брал,работал на даче.Разницы не заметил.Крутит да и крутит,трещотка обычно на 5 стоит.Биты одинаковые.В чем прикол дорогого?

Тогда и в блок аккумуляторов нужно ставить защиту, а то литиевые аккумуляторы не любят переразряда.