autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорогие водители, нужна ваша помощь

maheshika | читатель
4 декабря 2012 в 15:50
Доброго всем дня! Дорогие водители, внимательные пассажиры и все автолюбители.
Я работаю на телеканале "UBR" (http://tv.ubr.ua/), веду рубрику "Автомания" (http://ubr.ua/tv/avtomania).
Хочу рассказывать зрителям с экрана не только про автомобили, а и про людей, которые их любят. Чтобы передача стала ближе и приятнее.
Если вдруг ваш авторегистратор записал странную аварию, смешное ДТП, или не аварию, а например кенгуру, перебегающего вам дорогу - шлите это видео мне. И, если оно пройде редакционную политику, то я использую его в своей программе. (естественно с указанием источника)

Если в вашу мастерскую привезли машинку, которая неделю назад была на автомобильной выставке в Лос-Анджелесе - снимите или сфотографируйте ее и присылайте фото и видео мне.
Если вы чините или тюнингуете автомобили (или вы автогонщик, или рейсер, или байкер....) на протяжении долгих лет и знаете о них все на свете, записывайте свои коротенькие советы на видео, и, конечно шлите мне (с указанием ФИО, вашей должности и номера телефона).

К рассмотрению редакции принимается видео в формате HD и фото хорошего качества (в общем материал пригоден для монтажа).

Мой e-mail: i.velko@gmail.com
и [email]velko@esg.ua
[/email]

Уверена, что найду здесь поддержку
O.V.L. | Анонім
Re: Дорогие водители, нужна ваша помощь
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 15:52
Видео с раздавленными на дороге опоссумами пойдет?
Auris | Супер писатель! *
[Re: ] 4 декабря 2012 в 16:02
O.V.L. 04.12.2012 15:52 пишет:

Давление опоссумов? заснятое на видео в формате HD с звуковыми эффектами болливуда - публику мало интересуют! ннада Ети давить!
mashatat | старый писатель **
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 16:16
А авторское вознаграждение? или хотя бы шоколядка за проделанную работу. Этожеж марочиться надо, с фотика на комп, прасматреть, отобрать лучшее, а потом ещё и послать...
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 16:38
Вообще то раздел называется "Видео наших видеорегистраторов", потратил пару минут времени и
А потом еще говорите у других видео не интересное
Что-то мне подсказывает, что тема не в тему и пора звать модеров
sls | Супер писатель! ***
[Re: ] 4 декабря 2012 в 17:48

лучше с кенгуру, перебегавшим дорогу в неположенном месте и показательно раздавленным, шобы неповадно другим
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 17:53
То есть вы не хотите работать или покупать контент, а просто получать его на шару? Бизнес по украински...
Поручик | V.I.P **
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 18:12
А Вы замужем?
[Re: Поручик] 4 декабря 2012 в 18:14
такое видео карается законом
sls | Супер писатель! ***
[Re: Поручик] 4 декабря 2012 в 18:58
Поручик 04.12.2012 18:12 пишет:

А Вы замужем?

деушко уверено, что найдет здесь поддержку, за замужество оно не уверено
Meteor | опытный писатель **
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 19:08
maheshika 04.12.2012 15:50 пишет:

смешное ДТП,

Как - то не припоминается никаких смешных ДТП. Хорошо, когда их нет. Спокойнее живёшь. Ну, разве, что может кому-то смешно на чужое ДТП посмотреть, но наверное лучше этим тоже не хвастаться
Громозека | Достоевский ***
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 19:40
Разрешаю взять видео ДТП с Ахматовой-Урловской, снятое мной. Номер приватовской карточки для гонорара отправляю в личку
UR6LAD | V.I.P **
[Re: Громозека] 4 декабря 2012 в 19:41
Громозека 04.12.2012 19:40 пишет:

Разрешаю взять видео ДТП с Ахматовой-Урловской, снятое мной. Номер приватовской карточки для гонорара отправляю в личку

Надо было написать - передам при личной встрече
DKTigra | V.I.P **
[Re: Meteor] 4 декабря 2012 в 20:52
Meteor 04.12.2012 19:08 пишет:

maheshika 04.12.2012 15:50 пишет:

смешное ДТП,

Как - то не припоминается никаких смешных ДТП. Хорошо, когда их нет. Спокойнее живёшь. Ну, разве, что может кому-то смешно на чужое ДТП посмотреть, но наверное лучше этим тоже не хвастаться

Не, ну не ДТП, но ролик со бегуном по снегу на короткие дистанции за катящейся машиной все же знатный выложили - кашаладку явно стоит. Ну или бутылку рома (вроде им автор в себя приходил)
Ежишко | подмастерье **
[Re: Disclaimer] 4 декабря 2012 в 20:56
Господи, какие мужики жадные пошли. Чуть учуют наживу - ВСЁ - пропал мужчина. Нет мужчины.
Вам что, жалко, что ваш видос покажут по телеку? Неужели ВЫ ВСЕ живете только ради наживы? Или Вас просто жаба задавит. что кто-то что-то покажет по телеку и за это бабло получит, а с вами не поделится? Я в шоке просто!
DKTigra | V.I.P **
[Re: Ежишко] 4 декабря 2012 в 21:01
Ежишко 04.12.2012 20:56 пишет:

Господи, какие мужики жадные пошли. Чуть учуют наживу - ВСЁ - пропал мужчина. Нет мужчины.
Вам что, жалко, что ваш видос покажут по телеку? Неужели ВЫ ВСЕ живете только ради наживы? Или Вас просто жаба задавит. что кто-то что-то покажет по телеку и за это бабло получит, а с вами не поделится? Я в шоке просто!

Для использования в некоммерческих целей есть ютуб с весьма неплохой аудиторией. А "меня покажут по телевизору" - это совковщина.

Канал получает бабло за рекламу и ищет контент. Вполне логично, что за контент надо платить. Что кстати и делают - тот же liveleak (отстегивающий за эксклюзивы), да и rusdtp уже на шоколадку расщедривается.
Поручик | V.I.P **
[Re: Ежишко] 4 декабря 2012 в 21:01

Господи, какие мужики жадные пошли.

Фигассе жадные . Мой вопрос сверху может на пол квартиры потянуть, не считая алиментов.
[Re: Ежишко] 4 декабря 2012 в 21:02

специально регились нас потролить
вы что серьезно считаете что выкладывая видео на этом форуме авторы заработали мульйон
вы пришли в гости и уже качаете права, некрасиво, а если так тянет на самопожертвование, начните с себя и... заправьте мне бак
Ежишко | подмастерье **
[Re: kaktuz] 4 декабря 2012 в 21:08
kaktuz 04.12.2012 21:02 пишет:

специально регились нас потролить
вы что серьезно считаете что выкладывая видео на этом форуме авторы заработали мульйон
вы пришли в гости и уже качаете права, некрасиво, а если так тянет на самопожертвование, начните с себя и... заправьте мне бак

Так и я ж про то же самое!
На форуме выложили бесплатно, смотрите все! А как дело до того, что кто-то на этом заработает - так все, МОЁ, никому не дам! Смешно просто! Сами не могут заработать на своих видосах и другим не дают.
Мне вообще пофиг, к каналу и девочке отношения не имею, мне за мужчин наших обидно, какие-то мелкие они стали, скупые...нет в них широты души Панкратовской..нету.
Jonny | Достоевский *
[Re: ] 4 декабря 2012 в 21:14

Ещё "реального бобра на Харьковском" вспомни .
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5597

Подія в календарі: 04/12/2016