Trico NeoForm-шлак
на браво то? и чемпы есть и свф бывает
Тот кто написал что Trico Neo Form шлак, как минимум их не пробовал. Это чтобы не писать оскорблений.тот,кто пишет,что они классные,как минимум недолго их пробовал.это чтобы не писать оскорблений.или мне сделать фотки дворников,в подтверждение того,что они у меня стояли до ноября месяца,сего года,а господин Модератор?
Зиму переживут, уже хорошоЕсли цель "пережить зиму", то лучший вариант "Алко" или как то так, из Ашана за 45 грн комплект. Ходят пол года - потом в мусор.
Зиму переживут, уже хорошоЕсли цель "пережить зиму", то лучший вариант "Алко" или как то так, из Ашана за 45 грн комплект. Ходят пол года - потом в мусор.![]()
Мне главное что бы качественно чистили.У меня и прошлую зиму стояли и на эту поставил. Нормально чистят. Меняю вместе с резиной 2 раза в год и не жужу...
Мне главное что бы качественно чистили.У меня и прошлую зиму стояли и на эту поставил. Нормально чистят. Меняю вместе с резиной 2 раза в год и не жужу...![]()
Тот кто написал что Trico Neo Form шлак, как минимум их не пробовал. Это чтобы не писать оскорблений.
Да они дорогие, но не одни другие дворники так долго не живут без видимых потерь качества протирки стекла. У меня на сеате стояли 8 месяцев, зиму пережили, и когда продал машину терли как новые. Сейчас уже 5 месяцев стоят на другой машине. У Трико насколько я знаю другой состав по сравнению с остальными дворниками.
Да... Ставил и Бош и Чемпион - все равно больше года не живут. А стоят дороже чем 2 комплекта дешевых. Ну и нафига такой цирк?![]()