Вот такой нужен обвес от фирмы gsc. Может кто возит или может привезти под заказ
Условия цены и сроки в приват плыз
Андрей, так это же новый МЛ.
Или ты уже решил новый брать?
Это получается из Германии везти?
Из опыта скажу, что таможня станет в круглую сумму( Привезли часть обвеса Vorsteiner и диски с резиной из штатов и на таможне оставили примерно треть стоимости этого всего добра(
Если есть серьезные намерения, то можно пообщаться по поводу "привезти", только определитесь с кузовом, на фото действительно новый МЛ)
Производители данного обвеса ответили, что в продаже этот обвес будет с весны следующего года, тогда и сформируют цены.
Только обвес надо? Без дисков, выхлопа, капота и пр.? А то насколько я знаю, полные комплекты могут доходить до 30 килоевров.
Товарищ занимается, могу уточнить. Что спросить? "обвес в стиле как на фото"? То что на фото, я так понял в продаже будет только в след.году, прально?
За гораздо меньше чем 16к таможки - машина на эвакуаторе сьездит к кутюрье в Еуропу и назад.
Не говорю про то что установят "именно ТЕ" Руки![]()
. Проверяют ведь ТС, а не тюнинг.
За гораздо меньше чем 16к таможки - машина на эвакуаторе сьездит к кутюрье в Еуропу и назад.
А может и в правду проще в Европу на ней же съездить и там всё на месте правильными руками поставить? Заехать уже с тюненгом, как так и было. Проверяют ведь ТС, а не тюнинг.
А может и в правду проще в Европу на ней же съездить и там всё на месте правильными руками поставить? Заехать уже с тюненгом, как так и было. Проверяют ведь ТС, а не тюнинг.
Вот в марте выйдет тюнинг этот и будут цены тогда и решу![]()
...
Вот в марте выйдет тюнинг этот и будут цены тогда и решу![]()
так шо-тебе уже 21 диски подбирать?)
или 24 сразу?)))
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 8702