Насколько это критично? если на передке одна фирма, а на [*****] взять другую.
Машина передний привод.
Если износ резины и рисунок разный, то зимой, спускаясь с горки, "задок" может попытаться обогнать "передок".
Если износ резины и рисунок разный, то зимой, спускаясь с горки, "задок" может попытаться обогнать "передок".
Я тебе по секрету скажу что даже если и износ и рисунок одинаковый то все равно может попытаться обогнать. Потому что прижимная сила передка и багажника разная на 99% автомобилей.
Спасибо.
Все таки купили на зад такие же колеса,как и на передке![]()
. В тот же день купил еще два колеса, судьбу не
И это правильно. Меня раз развернуло на кольце с разной резиной-хорошо, что обошлось только испариной на лбу. В тот же день купил еще два колеса, судьбу не
на..обманешь.![]()
Я это понимаю, вот и искала два колеса.
Так как езжу в машине не сама, я еще и отвечаю за своих пассажиров.
всеравно т.к. передняя и задняя оси всегда работают в разных условиях, потому нет абсолютно никакой необходимости чтоб рисунок был одинаковым.
А можно ставить на перед шиповку, а на задние - липучки, скажем хаку7 и бриджи рево2?
Смысл в том, что сцепные свойства рево2 и так на высоте, но иногда нужны шипы. Думаю зад не должно носить, а впереди шипы должны вгрызаться в лед под горку. Толку с шипов сзади - только шум? Или ошибаюсь?
Смысл в том, что сцепные свойства рево2 и так на высоте, но иногда нужны шипы. Думаю зад не должно носить, а впереди шипы должны вгрызаться в лед под горку. Толку с шипов сзади - только шум? Или ошибаюсь?
Толк есть, но для ПП шип вперёд.
Но как я бы резина не стояла, на зимней дороге (и не только) прокладка между рулем и сиденьем играет большее значение.
.