... приблизительно час назад, с правого на левый берег. в результате - огромная пробка. представляю себе количество и крепость выражений, которыми проезжающие "благословили" сие действо.
а по воде через днепр слабо небось пройти![]()
... приблизительно час назад, с правого на левый берег. в результате - огромная пробка. представляю себе количество и крепость выражений, которыми проезжающие "благословили" сие действо.так а по какому поводу?
ого, а кудасмотрят? как всегда?
всегда не понимал этих людей, а что им мешало топать по тратуару, на Южном он есть, зиомй ходил там если чо, пройти можно
УПЦ МП{censored} такие{censored}![]()
... приблизительно час назад, с правого на левый берег. в результате - огромная пробка. представляю себе количество и крепость выражений, которыми проезжающие "благословили" сие действо.
УПЦ МП![]()
А фото нету? А то не интересно, я себе такое ****ство слабо представляю...
я ехал на работу и видел их ещё на сапёрно-слободской шагающих с транспорантами .насколько я помню, невменяемость является оправдательным фактором с юридической точки зрения.
Там они тоже 1 полосу заняли , хотя был тротуар, но там машин не много едет ещё.
А почему их гаи не штрафует.??? Или боятся что те на них проклятия нашлют?