Пишу от имени сестры. Ребенку 4 года, ходит в садик и при нем на секцию по танцам. На днях рассказал маме по-секрету, что он больше не хочет ходить на танцы, потому что его воспитательница бьет, если у него не получается танцевать. Била по лицу, шлепками по щекам, ребенок говорит, что стало больно и он расплакался. Стали корректно выяснять, так ли она себя ведет с другими детьми - сказал что бьет и других деток, если у них не получается. Сами родители ребенка по лицу не бьют, считают это недопустимым (можно по попе или в угол). Мама ребенка не знает как поступить так, чтоб не вызвать у воспитателя агрессию к ребенку на будущее, но и чтоб этого не повторялось. Посоветуйте, как тут лучше поступить?
Я думаю, не лучше ли сразу к заведующей с этим вопросом?

ну как же девочки научатся танцевать без мальчиков?
В 4 года у детей может быть бурная фантазия. Мой старший рассказывал в детсаду о учительнице, кстати, тоже танцев, следующее: "Марья Ивановна сказала, что нас всех выбросит в окно. А потом выбросила Вову. Мама Вовы пришла за ним вечером, а он под окном валяется". Я всё-таки поговорила с воспитательницей,которой доверяла, о танцах (историю о Вове, понятно, не рассказывала). Оказалось, что училка - бывшая балерина со стальным характером и лужонной глоткой. Детей не бьёт-обижает, но вот орёт на них страшно. Остальное дорисовало деткино воображение. С танцев он уходить не захотел, ходил и закалял характер, развивал воображение.
Я бы поговорила с кем-то из воспитателей и с родителями других детей. А потом принимала решение идти ли к директору.