Рекорд Герда Мюллера - 85 голов за календарный год.
У Месси уже 86, и еще может забить в этом году.
http://sport.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=252002091

ЗМ 2012 - это капля в море, даже не обсуждаетсякстати не факт. Не удивлюсь если отдадут Иньесте или КриРо мотивируя это тем что те парни тащат свои сборные, чего не скажешь о Лионеле![]()
пали все немыслемые рекорды Пеле и Мюллера,
Месси - лучший всех времен и народов!
ЗМ 2012 - это капля в море, даже не обсуждается![]()
для объективности емнип Мюллер забил свои голы за меньшее кол-во матчей
Насколько я помню, там учитывался еще какой-то левый дополнительный турнир в межсезонье, в котором Баварии не сложно было голов наколотить командам типа Металлурга.
ЗМ 2012 - это капля в море, даже не обсуждаетсякстати не факт. Не удивлюсь если отдадут Иньесте или КриРо мотивируя это тем что те парни тащат свои сборные, чего не скажешь о Лионеле![]()
Насколько я помню, там учитывался еще какой-то левый дополнительный турнир в межсезонье, в котором Баварии не сложно было голов наколотить командам типа Металлурга.
и это тоже правда![]()

кто тянет свои сборные? Кристина на дно Портигалию, то да, а сборную Испании тянут 11 игроков
...
кстати не факт. Не удивлюсь если отдадут Иньесте или КриРо мотивируя это тем что те парни тащат свои сборные, чего не скажешь о Лионеле
кто тянет свои сборные? Кристина на дно Портигалию, то да, а сборную Испании тянут 11 игроков
На какое дно? Роналду действительно тянет свою сборную, которая без него будет просто средней командой. Ты где летом был?
Португалия что с Кристиной что без него средняя команда, а если мы того не знаем, то советую посмотреть на каком месте она сейчас находится, как попала на евро2012, или у них были до этого знаковые заслуги? Более того, сдается мне что без него они будут играть спокойнее и стабильнее

...
На какое дно? Роналду действительно тянет свою сборную, которая без него будет просто средней командой. Ты где летом был?
На луне былПортугалия что с Кристиной что без него средняя команда, а если мы того не знаем, то советую посмотреть на каком месте она сейчас находится, как попала на евро2012, или у них были до этого знаковые заслуги? Более того, сдается мне что без него они будут играть спокойнее и стабильнее
![]()
У меня есть две хорошо знакомых дамочки( была 2 года назад даже эпическая моя тема о их "боях" за звание мисс ...) 21 года каждая. Модели. Обе работают в основном по профилю за границей. Так вот 2 года назад они обе писались восторгом от Роналдо, а вот сейчас - несмотря на всю "мачоменность" ( с ним среди всех публичных фигур в этом качестве может посоревноваться ну разве что наш один форумный метросексуал) Кристиана - от смешного и негламурного Месси. Даже тэпэшечки понимают кто велик, а кто - мастер отсчитывать шаги назад при пробитии штрафных
Я их игру видел лично на стадионе дважды. Роналду - великий игрок. У него только одна беда - родиться в эпоху Блохи. Не будь Месси, вы все копировали бы его прическу, жесты и писались бы от восторга при каждом касании мяча Кристианом.
У меня есть две хорошо знакомых дамочки( была 2 года назад даже эпическая моя тема о их "боях" за звание мисс ...) 21 года каждая. Модели. Обе работают в основном по профилю за границей. Так вот 2 года назад они обе писались восторгом от Роналдо, а вот сейчас - несмотря на всю "мачоменность" ( с ним среди всех публичных фигур в этом качестве может посоревноваться ну разве что наш один форумный метросексуал) Кристиана - от смешного и негламурного Месси. Даже тэпэшечки понимают кто велик, а кто - мастер отсчитывать шаги назад при пробитии штрафных
Я их игру видел лично на стадионе дважды. Роналду - великий игрок. У него только одна беда - родиться в эпоху Блохи. Не будь Месси, вы все копировали бы его прическу, жесты и писались бы от восторга при каждом касании мяча Кристианом.![]()
Великий. С Коноплянкой примерно на одном уровне.У меня есть две хорошо знакомых дамочки( была 2 года назад даже эпическая моя тема о их "боях" за звание мисс ...) 21 года каждая. Модели. Обе работают в основном по профилю за границей. Так вот 2 года назад они обе писались восторгом от Роналдо, а вот сейчас - несмотря на всю "мачоменность" ( с ним среди всех публичных фигур в этом качестве может посоревноваться ну разве что наш один форумный метросексуал) Кристиана - от смешного и негламурного Месси. Даже тэпэшечки понимают кто велик, а кто - мастер отсчитывать шаги назад при пробитии штрафных
Я их игру видел лично на стадионе дважды. Роналду - великий игрок. У него только одна беда - родиться в эпоху Блохи. Не будь Месси, вы все копировали бы его прическу, жесты и писались бы от восторга при каждом касании мяча Кристианом.![]()
Если человек заявляет, что Роналду - не великий футболист, то я могу смело поставить на нем клеймо дурня. Просто без Блохи Роналду коллекционировал бы золотые мячи один за одним, а так он вечно второй и это, конечно, трагедия.
Что же вашу Коноплянку даже не номинируют на золотой мяч?Стилиста нужно поменять
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 7991