autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Сахара (+)
18 апреля 2005 в 12:31
Посмотрел вчера сей фильмец (DVD, качество среднее, ближе к хорошему). Приключенческий боевичек, весьма смотрибельный. Ожидал намного худшего. А так вполне себе незамысловатый и не напрягающий сюжет. Неплохая работа актеров и хорошие спецэффекты. Все это сдобрено легким юмором и вполне уместно. Одним словом - фильм понравился.
Звукорежиссеру твердая 5+, давно не попадались фильмы с понастоящему активными тыловыми каналами. Все дело происходит в экзотических странах Африки и имеет соответствующе звуковое оформление в виде местных мелодий/напевов - атмосфера в комнате получается соответствующая - в правом углу тамтамы, левом ксилофон из бамбука, сзади нигер палит из базуки.
Рекомендую
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Сахара (+)
[Re: KVJ] 18 апреля 2005 в 16:17
В ответ на:

Посмотрел вчера сей фильмец (DVD, качество среднее, ближе к хорошему). Приключенческий боевичек, весьма смотрибельный. Ожидал намного худшего. А так вполне себе незамысловатый и не напрягающий сюжет. Неплохая работа актеров и хорошие спецэффекты. Все это сдобрено легким юмором и вполне уместно. Одним словом - фильм понравился.
Звукорежиссеру твердая 5+, давно не попадались фильмы с понастоящему активными тыловыми каналами. Все дело происходит в экзотических странах Африки и имеет соответствующе звуковое оформление в виде местных мелодий/напевов - атмосфера в комнате получается соответствующая - в правом углу тамтамы, левом ксилофон из бамбука, сзади нигер палит из базуки.
Рекомендую

Отличный фильмец. Вчера посмотрели в кинотеатре)
umka | Достоевский ***
[Re: Morfei™] 18 апреля 2005 в 16:49
Ничего особенного в плане сюжета, "мысли", но развлекуха действительно достойная.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
О а я помню другая Сахара была+
[Re: KVJ] 18 апреля 2005 в 18:38
там Белуши на уродливом танке "Генерал Ли" целую толпу фашистов заборол.
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: О а я помню другая Сахара была+
[Re: BorisB] 21 апреля 2005 в 12:30
А че, то была прикольная "Сахара" (1992 год)... Кстати, снят фильмец был по мотивам какого-то советского 30-х годов, где отряд красноармейцев в Каракумах целую банду басмачей заборол А была еще "Сахара" с Брук Шилдс, кажись, 80-х годков производства...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Киевлянин] 21 апреля 2005 в 21:58
Я вот порылся оказывается "Сахара" с Белуши

римейк фильма 43 года , а тот уже наверное по советскому снят

Ну а Брук Шилдс оказывается в Сахаре на машине рассекала, в гонках участвовала
Змінено BorisB (21:58 21/04/2005)
Моня | философ ****
[Re: Киевлянин] 22 апреля 2005 в 10:17
В ответ на:

Кстати, снят фильмец был по мотивам какого-то советского 30-х годов, где отряд красноармейцев в Каракумах целую банду басмачей заборол

Фильм назывался "Тринадцать". И басмачей никто не заборол, просто их держали у колодца, в котором, якобы, была вода. Погибли все кроме одного.
[Re: KVJ] 25 апреля 2005 в 14:10
Хорошее расслабляющее мозги кино. В одном ряду с "Мумией" и "Сокровищами нации"
umka | Достоевский ***
[Re: Киевлянин] 25 апреля 2005 в 22:39
Нисаглашусь. "Сокровища" - слабее ИМХО. Или там просто Пенелопы Круз нет?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: umka] 26 апреля 2005 в 10:48
В ответ на:

Нисаглашусь. "Сокровища" - слабее ИМХО

Я "Сокровища Нации" пытался посмотреть в три приема - скукатища, так и не заставил себя досмотреть до конца. Они не то что бы слабее, они вообще никакие.
[Re: umka] 26 апреля 2005 в 13:27
А мну Пенелопа ваще не нравицца А в "Сокровищах" таки зрелищности действительно мало. И экзотики... Кстати, смотрел его тоже в 2 приема, как и Jedy: первый раз в кино - не досмотрел, уйти надо было. Досматривал на ДВД. И осталось ощущение, что 1 часть динамичнее и интереснее
vladest | V.I.P **
книжка интереснее (+)
[Re: KVJ] 26 апреля 2005 в 13:58
из фильма половину повыкидывали, некоторые интересные завязки тоже. в ощем, по мотивам
zors | Орг. комитет ***
[Re: KVJ] 2 мая 2005 в 17:39
Посмотрели тока шо в Батерфляе! Оч яркий мувик! Опоздали на 15 минут - ничего не потеряли Сюжет приятный ... В стиле "роман с камнем" и т.п. Вопщим рекомендую ) Для одноразвого просмотра вполне рулит
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1705